分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

欢乐今宵·欢乐饭米粒儿,孙涛教女演绎好家风,阎学晶偶遇黄杨醉酒,“福尔摩脸”探案邵峰的快递,孙涛直言简单点儿事其实不简单

欢乐今宵·欢乐饭米粒儿,孙涛教女演绎好家风,阎学晶偶遇黄杨醉酒,“福尔摩脸”探案邵峰的快递,孙涛直言简单点儿事其实不简单          2018-05-07 辽宁卫视

辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》

第五季第十期节目即将为您精彩呈现

第十期来咯~


赵刚子 (孙涛饰)的女儿回家要做家务,说这是老师留的家庭作业。满脑袋小聪明的 钱顺风 (邵峰饰)帮孩子作假摆拍。

不仅招来了 赵刚子 的坚决反对,还被 赵刚子 扮成小偷戏耍一番…… 老范( 王振华饰)意外摔伤,孩子的真诚和质朴反应给大家上了感人的一课。

黄小黄 (黄杨饰)将前任送给自己的戒指扔给了保安 于小脸 (于洋饰)。

正当 于小脸 死切白咧的要还给 小黄 的时候,恰巧被 小黄 的妈妈给碰见,也恰巧被误会了……

刚解决完戒指的问题, 于小脸 又陷入了另一场风波。这回带来麻烦的是一个快递包裹,麻烦的主角还是脾气最爆的 二米粒儿 ……

快递是寄给谁的引起如此大的风波?快递又是谁寄来的呢?一切答案等福尔摩“脸”带您探寻!

赵刚子 (孙涛饰)对公司的两万奖金志在必得,就在这关键的时候, 赵刚子 被要求给董事长(博林饰)的小舅子做鉴定评价,这可难坏了 赵刚子 ,别以为这是简单的事儿,一句话说不好就有可能让奖金泡汤,且看 赵刚子 怎么办……

钱顺风 主动出馊主意,结果 赵刚子 不受干扰,用自己的原则和立场直言,没想到董事长的反应出乎所有人意料。

 


敬请期待 今晚21:20

辽视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

新时代 合家欢

幸 福 快 乐 永 相 伴








原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部