分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

今晚21:20,《欢乐饭米粒儿》第五季第九期,欢乐重播!

今晚21:20,《欢乐饭米粒儿》第五季第九期,欢乐重播!          2018-05-06 辽宁卫视


第九期重播咯~


心直口快的 大舅 (巩汉林饰),一进门就跟 老范 (王振华饰)干起来了……

口口声声说自己要离家出走,还要周游世界,可大家从他的行动分析, 大舅 应该是虚张声势,需要给他一个台阶下。究竟是怎么一档子乐事?大女婿 赵刚子 (孙涛饰)又将怎么应对呢?


热心肠的 小姨夫 (郭冬临饰)又做好事了,看见路上有垃圾,主动捡起来扔进了垃圾箱,不过这个垃圾袋里装的好像不是垃圾 ……

可是失主(郭阳、郭亮饰)来了,不但没有感谢 小姨夫 ,还把郭冬临抓起来了 …… 小姨夫 拾金不昧咋就被两个失主整蒙圈了呢?


老范 (王振华饰)给 钱串子 (潘长江饰)三百元钱,打算做一天疙瘩汤旗舰连锁店的老板,没想到, 于小脸 (于洋饰)又给 老范 四百元,“买”到了疙瘩汤店老板的身份,原因只为在同学面前有面子。

可没想到的事儿接二连三,先是用刚开的工资进货,然后一口闷各种品牌的味道的醋,还要交物业费,最后还要捐款, 于小脸 终于崩溃,这段趣事到底如何收场?男人的面子究竟是啥?看了今晚的节目,你心中自会得出答案。


小姨夫 (郭冬临饰)的女儿失足落水,被一见义勇为的少年相救, 小姨夫 为了表示感谢,千方百计按照照片寻找这个没留姓名的少年,终于 钱顺风 (邵峰饰)找到了一个,可这少年死活不承认。

 就在僵持之时, 二米粒儿 也找到了一个长得一模一样的少年,可是俩孩子都不承认这事儿,随后 小米粒儿 也找来了第三个长相相同的孩子, 小姨夫 终于认定这三胞胎的第三个一定是,可是没想到,居然他们是四胞胎,到底是谁呢?这下把所有人都难住了!



 


敬请期待 明晚21:20

辽视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

新时代 合家欢

幸 福 快 乐 永 相 伴







原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部