分类
当前位置: 微信电脑版首页 大海热线 正文

吃完海鲜一家三口进医院!丈夫身亡,8岁孩子还在ICU

吃完海鲜一家三口进医院!丈夫身亡,8岁孩子还在ICU          2018-05-05 大海热线


近日

成都一家三口吃了海鲜又喝蒲公英水

最终1死2住院!

小孩目前还在医院重症监护室

父亲不治身亡

……


前晚吃了海鲜

第二天3人进医院


宋女士一家在成都天府新区麓山大道三段白沙镇旁开了一家渔捞餐馆。


4月30日,正值五一假期,宋女士和丈夫提前从市场买回了不少海鲜,并邀请了一些亲朋到店,于当晚一起聚餐过节。


“都是一些常见的海鲜, 有鲍鱼、花甲、虾、三文鱼等等 。”宋女士介绍,当晚聚餐的共有十多人,坐了两大桌。聚餐完毕后,亲朋才各自离开。


宋女士家的餐馆



怀疑食物中毒

可其他人都没事


得知女儿出事,宋女士的父亲和妹妹也从泸州老家急忙赶到了成都,在医院照顾。


但为何突然会出现这样的状况?身边亲朋好友都一时难以搞明白。


“如果是海鲜中毒的话,为什么就只有他们一家三口有事,其他人都没问题呢?当时聚餐的有十多个人啊。”家人介绍。


如果不是海鲜本身原因

又是因为什么导致的呢?


悬念

0 1

是否是中毒?




悬念

0 2

是否与海鲜和蒲公英水有关?


饭馆已被贴封条

原因仍然待解


3日中午,记者来到了麓山大道三段宋女士家的饭馆。


这是一栋两层小楼,共有三间门面,一楼摆放着餐桌,二楼房间内则放置着钢架床,后院还有一些厨房用品。



在后院还有焚烧不久的香蜡纸钱,店门则已经关上,一侧贴着“暂停营业”的纸张。


中间的卷帘门则被辖区派出所贴上了封条,封条显示时间为“五月一日”。门口还拉上了警戒条,地上留有手套和口罩等物品。



来源:杭州日报综合成都商报


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部