分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳青年国际旅行社 正文

20个「一生必去」之地,诗与音乐都在远方等你!

20个「一生必去」之地,诗与音乐都在远方等你!          2018-05-05 沈阳青年国际旅行社

有人说,年轻时一定要去旅行

虽然旅行可以在任何年龄实现

但只有年轻时候的旅行

才处处充满奇迹


 

从冒险之地到建筑奇观

再到地下音乐现场

有些地方会激励你

有些地方会挑战你

有些地方会重塑你



下面这20个一眼难忘地方

你可以带着身体、灵魂和音乐一起去

希望我们的有生之年不要错过



西班牙-伊维萨岛
Ibiza


跨越100多英里的海岸线,遍布的夜店和网红餐馆。这个曾出现在歌里的西班牙小岛,有着欧洲最著名的夜生活,也有最古朴的村庄。



你可以选择在日出时晨起做个养生瑜伽,也可以在游轮夜店中嗨到天明。别忘了邂逅一场绝美的电子音乐派对,因为它到处都有!



意大利-佛罗伦萨
Firenze


这座城市被称为“世界艺术之都”,是文艺复兴时期艺术收藏最广泛的地方。它不仅历史悠久文化灿烂,光是博物馆和美术馆就有40多个!



在佛罗伦萨,街头就是音乐厅,街边就有各种各样的音乐会。一边享受生活,一边享受正宗的意大利美食,还有什么目的地比这更完美?



泰国-曼谷
Bangkok


泰国是名副其实的微笑之国,泰国人也因热情好客而闻名于世。小清新的清迈、度假天堂普吉岛。而最丰富有趣的,还是曼谷。


想看建筑,想看展,想感受文化,想变成当地人,曼谷都可以满足所有的想象!这里还是艺界大咖云集的圣地,各种目不暇接的音乐节艺术节,让拥有文艺心的朋友嗨到爆!



哥斯达黎加
Costa Rica


哥斯达黎加的普拉维达地区充满了火山、热带雨林、茂密的灌木丛,还有美丽的海滩和城市中看不到的野生动物。这里给人最深刻的印象就是,感受自然,回归“纯粹的生活”,你一定会喜欢。



印度
India


都说印度很神奇,因为这是一个可以超越你想象力的地方!喧嚣的城市,充满色彩的纱丽,奇奇怪怪香料味,百吃不厌的咖喱…


印度也是一个最能让灵魂飞越时空的地方,来到这里,音乐和宝莱坞舞蹈无处不在。



尼泊尔
Nepal


它被称为徒步旅行者的天堂,身体和精神上共同感受洗礼的地方,在珠峰大本营探索世界最高峰,在小山村和古老的寺院修心,与大自然融为一体的感觉,会想念很久。



秘鲁-马丘比丘
Machu Picchu


这里有举世闻名的印加遗址,是世界七大奇迹之一。很多旅行者喜欢徒步沿着安第斯山脉来到这里,远眺“这片失落的印加帝国”,难忘与震撼都铭记于心。



西班牙-巴塞罗那
Barcelona


这座悠闲的海滨城市散发着炫丽的色彩和文化气息,熙熙攘攘的夜生活,美味的小吃,迷人的建筑,还有浪漫的音乐!


听一曲弗拉门戈吉他表演,与艳美的西班牙女郎跳一支舞,爱上巴塞罗那,100个理由都不嫌多!



美国-太平洋海岸公路
Pacific Coast Highway


据说这是一条终身难忘的公路,沿着加州阳光地带的滨海线延伸,这里可以体验完美的夏日之旅。在沿途的沙滩中浪,借宿艺术家聚居地,去看看圣地亚哥海洋世界。


不论从哪里出发,你都能打开帐篷,享受阳光,把回忆都装在心里。



苏格兰-格拉斯哥
Glasgow


作为苏格兰最大城市和文化创意中心,这里充满了音乐的魅力,迷人的苏格兰乡村,美食、热闹的生活,遍布大街小巷的酒吧,街头无处不在的表演…


这里有关艺术与生活的一切都会让你流连忘返,别忘了再听一曲来自苏格兰风笛的嘹亮之声,因为那声音太美了!



匈牙利-布达佩斯
Budapest


欧洲之心、多瑙河明珠、自由之都…这是人们给布达佩斯的所有美誉。这个梦幻的城市,历史悠久,物美价廉,是美食家的梦想地。


来到布达佩斯,你还可以欣赏到受罗马、哥特式建筑和土耳其艺术影响的街区,它真的很迷人。



荷兰-阿姆斯特丹
Amsterdam


这是每个年轻旅行者梦想一生必去的地方,从自行车文化到艺术博物馆,再到独一无二的红灯区,世界上再没有其他城市能像这里一样特别!



中国-长城
Great Wall


中国有太多必须的地方了,从南到北,从雪域高原到江南小镇…但有一处历史名迹,也许是一生不应该错过的地方——长城。


“不到长城非好汉”,这座有史以来规模最大的人造建筑,有多宏伟壮观,只有亲临长城脚下,才能感受到。



古巴-哈瓦那
Havana


哈瓦那是一座动情的城市,阳光灿烂,漫步在五光十色的街道上,在哈瓦那旧城看一场球赛,抽一根正宗的雪茄,再融入当地的热情跳一支恰恰舞,压力和烦恼来到这里都不存在的!


在这里,每个人都有自己的音乐文化。在哈瓦那的老城区,随处可听到从酒吧和咖啡馆里传来的音乐,如果你想探索古巴音乐,那就从哈瓦那的俱乐部开始。



新西兰-皇后镇
Queenstown


皇后镇是一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,光是风景就足以吸引所有人的目光。不过这还有更让人难忘的——跳伞、蹦极、坐喷射艇…


几乎所有的极限运动都可以在这找到,冒险过后,还可以在雪山湖水前品一杯葡萄酒放松身心,太惬意了!



葡萄牙-亚速尔群岛
Azores


亚速尔群岛是大西洋中部的一个群岛,这是欧洲保存最完好的秘密花园。这里的景色秀丽壮观,可以感受田园诗一般的清新,也能一秒被壮阔的山峦湖水震撼。


在这片不为人熟知的天堂之地,避开人群,逃离现代生活,重新与大自然融为一体。



德国-慕尼黑
Munich


百年历史的建筑,博物馆,城堡和各种引人注目的景点,慕尼黑也是一座集科技、文化与艺术为中心的历史古城。


不过这些都不重要,一个关键词就足以让你嗨起来——慕尼黑啤酒节!



丹麦-哥本哈根
Copenhagen


丹麦的首府是一个繁华,富有创意的大都市,色彩缤纷的建筑,米其林星级餐厅,还以时尚和工艺鸡尾酒文化闻名。


哥本哈根也是一个童话一般的城市,别忘了这是安徒生的老家呢!



加拿大-温哥华
Vancouver


这个沿海大都市是加拿大最多元化的城市,也是全球最宜居的城市之一。


除了远近闻名的电影制片业,这里的戏剧,音乐和艺术同样令人着迷!



巴西-里约热内卢
Rio de Janeiro


这可能是世界上最热情奔放的地方。从艺术装饰风格到热闹的海滩和夜生活,从你抵达的那一刻起,这里所有的遇见都是一场派对!


每年里约的狂欢节欢迎着200万人到来,如果有幸感受世界上最大的狂欢节,美女、热舞、来自巴西的绚烂,一定终身难忘!



这么多美丽的地方

此生不去真的可惜了

赶快列入一生必去清单

小伙伴们走起来吧!


(以上图文综合网络,贵在分享。如涉及版权问题,请联系我们删除!)

周末去哪玩?假期去哪玩?

点击阅读原文 小青为你呈现精彩旅程 ~

行程咨询,致电呼唤:


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部