分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

“欢乐五一,欢乐饭米粒儿”,今天15:20特别节目“欢乐饭米粒儿精彩大连播3”爆笑来袭,欢乐相伴!

“欢乐五一,欢乐饭米粒儿”,今天15:20特别节目“欢乐饭米粒儿精彩大连播3”爆笑来袭,欢乐相伴!          2018-05-01 辽宁卫视

今天下午3点20分

五一假期特别节目“欢乐饭米粒儿精彩大连播3”

欢庆五一欢乐不停


         

《欢乐饭米粒儿精彩大连播3》

 六个小品开心乐不停


差距

小区准备开展推选“模范”活动,二姐夫钱顺风(邵峰饰)一心想为自己拿下这个荣誉,于是他又给大姐夫赵刚子(孙涛饰)“挖坑”了。到底是什么模范荣誉让钱顺风倍感差距?大姐夫赵刚子一脸的红嘴唇印又是怎么来的?


儿子的考察

二姐夫钱顺风他爹——钱串子(潘长江饰)疙瘩汤店升级换代,亲家老范(王振华饰)非要给他打工,一番争执,老范当上了“老板”。一个“莫名其妙”的年轻人(尤宪超饰)指名要“老板”服务,还刁难老范老钱大叔始终和颜悦色,无心插柳通过小伙“考察”,这个小伙什么来路?


这事谁干的

保安于小脸(于洋饰)想当先进,就差“一件好事”,赵刚子把自己做的挪走小区占道自行车的“好事”谦让给了小脸大美来物业办公室质问自己的车是谁挪的?小脸大胆承认“事”是他做的,没想到表扬没拿到,还整来“一个投诉”。事态升级,真正“当事人”赵刚子是怎样解开谜团,并确认这就是一件“好事”的?


给妈放个假

在家带孩子的二米粒儿又开始作了,一个电话老公钱顺风(邵峰饰)就得迅速到位.。这回是二米粒儿想给妈放个假,钱顺风两口子绞尽脑汁也没想到好办法,直到小米粒儿回来,两人终于发现了转机……为啥非要给妈放个假呢?


再见前任

赵刚子(孙涛饰)好心毛病又犯,“啥活都接”,居然答应了大美(金玉婷饰)临时客串“现男友”,去见大美“前男友”。大美赵刚子当着前任“秀恩爱”,却被一个最不该看见的人给拍了视频,这个人就是大美追求者大秦(秦卫东饰),于是“误会”+“误会”的一场好戏上演了。


一碗水端不平

疙瘩汤店升级旗舰店,钱顺风(邵峰饰)和小超(尤宪超饰)来疙瘩汤店里帮忙,钱串子(潘长江饰)老钱亲疏不同,笑话频频,钱顺风百般无奈,小超待遇优厚……最后老范挺身而出,抱打不平 ,反中老钱的圈套…… 


敬请期待 下周一晚21:20

辽视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

新时代 合家欢

幸 福 快 乐 永 相 伴









原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部