分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

“欢乐五一 · 欢乐饭米粒儿”,今天15:20播出特别节目“精彩大连播2”,重要的是今晚21:20更有全新第九期节目欢乐别错过!

“欢乐五一 · 欢乐饭米粒儿”,今天15:20播出特别节目“精彩大连播2”,重要的是今晚21:20更有全新第九期节目欢乐别错过!          2018-04-30 辽宁卫视

今天下午3点20分

辽宁卫视为粉丝们独家奉献

五一假期特别节目“欢乐饭米粒儿精彩大连播2”

欢乐第二波欢乐大升级


《欢乐饭米粒儿精彩大连播2》


追尾大考验

咱们的二姐夫钱顺风(邵峰饰)给二米粒儿买了台新车,但是却先找来了大姐夫赵刚子(孙涛饰),而且还主动递上了车钥匙,这可让赵刚子受宠若惊。孰料,赵刚子的兴奋背后,有一个“大雷”正等着他……


老于来了

老钱(潘长江饰)的疙瘩汤店里来了一位不速之客——老于(杜旭东饰)。听说老于是来和自己心上人老黄(黄晓娟饰)相亲的,瞬间燃起了斗志。在一番斗智斗勇之后,两人居然还斗起了舞技……


左右为难

大美(金玉婷饰)和黄小黄(黄杨饰)同时找赵刚子(孙涛饰)帮忙,赵刚子自以为聪明能化解危机,可却给自己挖了个大坑。结果被当小偷憋在了屋里,还被打了一闷棍!最后赵刚子能爬出这个吗?


爱的车轮

物业保安于小脸(于洋饰)好心帮王小欠出谋划策,不想却给自己挖了连环坑,结果里外不是人,再次让自己错失了追求密密的好时机,把浪漫的吹风变成了兜风”……


一张欠条

二姐夫钱顺风(邵峰饰)“私房钱”的事一直被二米粒儿重点关注,这不又逮住他私下借钱给老范。尽管是自己的爸爸,二米粒儿也要钱顺风好好解释,一张“模棱两可”欠条——“钱顺风借王大爷2万元”, 众人将怎么收场这场“欠条”风波?


寻狗启示

俗话说:酒是沉的香,姜是老的辣。大秦(秦卫东 饰)和王小欠想跟咱大(巩汉林 饰)斗智商,可能容易受内伤…厉害了,我的大舅



更多欢笑,更多精彩!

敬请期待明天下午3点20

五一假期特别节目精彩大连播3!

欢乐不打烊,全家齐分享!



还有······


更重要的 ······


全新的第九期节目来了






今晚2120分 第九期节目同样不容错过

巩汉林离家出走因缺一个赞 

郭冬临拾金不昧却被两失主整懵  

于洋好面子当老板受罪 小姨夫难辨真假救命恩人

心直口快的大舅(巩汉林饰),一进门就跟老范(王振华饰)干起来了……

口口声声说自己要离家出走,还要周游世界,可大家从他的行动分析,大舅应该是虚张声势,需要给他一个台阶下。究竟是怎么一档子乐事?大女婿赵刚子(孙涛饰)又将怎么应对呢?


热心肠的小姨夫(郭冬临饰)又做好事了,看见路上有垃圾,主动捡起来扔进了垃圾箱,不过这个垃圾袋里装的好像不是垃圾……

可是失主(郭阳、郭亮饰)来了,不但没有感谢小姨夫,还把郭冬临抓起来了……小姨夫拾金不昧咋就被两个失主整蒙圈了呢?


老范(王振华饰)给钱串子(潘长江饰)三百元钱,打算做一天疙瘩汤旗舰连锁店的老板,没想到,于小脸(于洋饰)又给老范四百元,“买”到了疙瘩汤店老板的身份,原因只为在同学面前有面子。

可没想到的事儿接二连三,先是用刚开的工资进货,然后一口闷各种品牌的味道的醋,还要交物业费,最后还要捐款,于小脸终于崩溃,这段趣事到底如何收场?男人的面子究竟是啥?看了今晚的节目,你心中自会得出答案。


小姨夫(郭冬临饰)的女儿失足落水,被一见义勇为的少年相救,小姨夫为了表示感谢,千方百计按照照片寻找这个没留姓名的少年,终于钱顺风(邵峰饰)找到了一个,可这少年死活不承认。

 就在僵持之时,二米粒儿也找到了一个长得一模一样的少年,可是俩孩子都不承认这事儿,随后小米粒儿也找来了第三个长相相同的孩子,小姨夫终于认定这三胞胎的第三个一定是,可是没想到,居然他们是四胞胎,到底是谁呢?这下把所有人都难住了!



 


敬请期待 明晚21:20

辽视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

新时代 合家欢

幸 福 快 乐 永 相 伴







原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部