分类
当前位置: 微信电脑版首页 家长帮沈阳站 正文

家长帮名校游——辽宁省实验中学活动详情

家长帮名校游——辽宁省实验中学活动详情          2018-04-29 家长帮沈阳站

省实验 名校游

小长假第一天阳光明媚、空气清新,家长们带孩子去哪玩?突然接到静静老师的电话,4月29日 省实验校园的大门向您敞开。


清早9:00我们的家长陆续走进校园,感受清晨的校园美景。校园里洒满阳光,依依垂柳与遍地的小花相应,一片生机盎然。教室里书声琅琅,操场上你追我赶,迸发着青春与活力。


在老师的带领下我们来到科技楼一楼的报告厅,报告厅中陈列着省实验近年来的成绩、志愿填报指南等信息,静静给大家分享一下。




省实验开放在报告厅,邀请我们的家长请进报告厅听听省实验的老师对中考冲刺阶段的学情分析和报考规划。家长们早已经迫不及待进入会场就做。


高二年级王老师做高中学习规划


清华大学本硕博连读的王清礼老师,也是实验人,怀着对学校的爱和教育理想回到学校。他带领的初三毕业班学习成绩卓越,帮助更多的学子实现清北梦。


李主任为大家中考加油!


李主任开篇开篇就给2018届考生带来了三个好消息,静静跟大家分享一下。


1

今年的考生比往年来说,要少一万人,这就意味着,今年考生考三校考实验中学竞争降低了一点,而且一般来说学校的招生不会改变。2017年开始取消了跨市招生,示范高中的招生名额,让跨市招生的名额都被沈阳市的学生享用,一说的这里的时候,我总说属羊的孩子有福,属羊的孩子命好。

2

还有一个好消息就是,现在高三奋力拼搏的团队,将回来带领新高一的考生,也就是你们的孩子,就是直接带2021届的考生。


这个团队有什么特点呢?可以说实验中学都是墙后,实验中学是藏龙卧虎的,但他们是强手中的强手,因为,在三年前他们带的2015届考生,我们是三年一个循环,除了一对状员一个是初子婧,黄铁亮,那么就是这个团队打造的,并且除了这两个状元外还有很多高考的佼佼者和精英。

3

还有一个好消息,今年新高一我们继续以王永志老师的名字命名两个理科实验班,实验中学是多路径的升学指导,刚才我们的老师也讲到“有裸考上清北”,也有通过竞赛、特长走入高等学府。


实验中学每一名学生都可以找到自己发展的一个平台。


李主任在讲解过程中,和家长互动热心的询问孩子的学习情况,并针对孩子的学情给予鼓励和肯定,为中考考生提供助力。

国际部王老师精彩讲解


省实验国际部的王老师介绍了国际部的情况,国际本成立于2011年,为了响应辽沈地区家长的出国意向需求开设,目前已有7届校友资源,遍布世界一流大学。针对出国考试的内容,省实验的相应的课程开设情况。


家长问题一对一咨询

大会就这样结束了吗?可家长心中的困惑还没问清楚呢?省实验最具奉献精神的教师团队,耐心的为我们家长进行一对一的考生情况咨询,为处于迷茫期的家长提供合理化的建议,为向往省实验的学子提供学习规划方案。

(照片中仅包含部分家长和工作人员)

听过省实验老师的讲座指导和学习情况规划,家长们都如释重负,轻松的跟随我们家长帮的老师进行校园游览。

家长校园参观


你好省实验,去图书馆

你好省实验,到图书馆

你好省实验,三人寝室


最后,家长们都收获满满的离开了辽宁省实验中学,本次名校游圆满落幕。感谢省实验老师利用假期时间接待我们,感谢所有家长的热情参与以及学而思高一年级和爱智康初中老师的支援。 祝所有考生都能考上理想的学府~


所有今天参与省实验名校游活动的家长,都能凭借 发朋友圈点赞截图 领取保温饭盒和学而思U盘哦~

详情请点击阅读原文

欢迎大家来留言,写写今日份的收获~


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部