分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

“欢乐五一,欢乐饭米粒儿”,今天15:20特别节目“欢乐饭米粒儿精彩大连播”爆笑来袭,今晚21:20更有两集节目欢乐重播!

“欢乐五一,欢乐饭米粒儿”,今天15:20特别节目“欢乐饭米粒儿精彩大连播”爆笑来袭,今晚21:20更有两集节目欢乐重播!          2018-04-29 辽宁卫视

今天下午3点20分

辽宁卫视为粉丝们独家奉献

五一假期特别节目“欢乐饭米粒儿精彩大连播”

连续三天欢乐不停

欢乐饭米粒儿精彩大连播1
六个小品连着看开心大升级
刚子捉耗子

都说远亲不如近邻,近邻不如对门。这对门较上了劲,而且对阵双方都很“强势”,一个黄小黄(黄杨树饰),一个大美(金玉婷饰),还真是难得赵刚子(孙涛饰)直急眼,怎么就和“拿耗子”扯上了关系......


血疑

听说钱顺风(邵峰饰)与钱父(潘长江饰)的血型对不上?而且爷俩也越发觉得除了身高哪哪长得都不像!难道这背后还有另一个真相?


将计就计

老范(王振华饰)不小心摔坏了老米(李静饰)一座珍爱的奖杯,为了避免坐仙人球的惩罚,老范非要大姑爷赵刚子(孙涛饰)配合上演一出“嫁祸于人”的闹剧,可事情远没有俩人想的如此简单······


解不开的疙瘩

二姐夫钱顺风他爹——钱串子大叔(潘长江饰),好事临门——开了家“钱串子疙瘩汤店”。不成想开张第一天“弄巧成拙”,吃“道具”把自己整得直遭罪。


碗美结局

小姨夫(郭冬临饰)多年前送给钱顺风(邵峰饰)的结婚礼物,为啥如今要往回要,而且要的如此“霸道”……一只碗让老范家的人寝食难安,这只碗什么来历?


无辜的蛋糕


只要没有业主投诉,再过一天保安于小脸(于洋饰)就能当上先进,可就偏偏好事多磨,于小脸陷入大秦的“蛋糕陷阱”,被逼上“死局”的小脸能否顺利通关.....

更多欢笑,更多精彩!

敬请期待明天下午3点20分

五一假期特别节目精彩大连播2!

欢乐不打烊,全家齐分享!

今晚21点20分 重播节目同样不容错过

孙涛配合大美“再见前任” 郭冬临告诉你“啥叫面子”

于洋就差“一件好事” 邵峰语塞“一张欠条”

赵刚子(孙涛饰)好心毛病又犯了,“啥活都敢接”,居然答应了大美(金玉婷饰)临时客串“现男友”,去见“前男友”,你看后悔都晚了吧,想跑哪有那么容易......

大美赵刚子当着前任“秀恩爱”,却被一个最不该看见的人给拍了视频,这个人就是大美追求者大秦(秦卫东饰),于是“误会”+“误会”的一场好戏上演了......关键是大秦还向大米告了状,大姐夫赵刚子能在媳妇大米面前解释清楚吗?

这边大姐夫赵刚子惹上罗乱事,那边二姐夫钱顺风(邵峰饰)也吃了“枪药”,得谁都不给好脸,甚至连小姨子——小米粒儿(赵妮娜饰)的好心,也一样照怼不误。

小姨夫(郭冬临饰)了解了情况,决定替小米粒儿好好教育下钱顺风,一个“善意”计谋能点醒二姐夫钱顺风吗?人与人之间到底怎样相处才是真正的“啥叫面子”?

保安于小脸(于洋饰)想当先进,就差“一件好事”,赵刚子把自己做的挪走小区占道自行车的“好事”谦让给了小脸大美来物业办公室质问自己的车是谁挪的?小脸大胆承认“事”是他做的,没想到表扬没拿到,还整来“一个投诉”.....于小脸那颗脆弱“小心脏”再一次受到小小打击。

“更严重”的事情是这个自行车还跟一个受伤的大爷有关,事态升级,真正“当事人”赵刚子是怎样解开谜团,并确认这就是一件“好事”的?



二姐夫钱顺风(邵峰饰)“私房钱”的事一直被二米粒儿重点关注,这不又逮住他私下借钱给老范。尽管是自己的爸爸,二米粒儿也要钱顺风好好解释,二姐夫情急之下,在借钱的“借”上作起了文章。

一波未平一波又起,一个“借”,到底是借进还是借出,二姐夫玩起了文字游戏,没想“打脸”事情马上出现了,王小欠找钱顺风要求他还钱,一张“模棱两可”欠条——“钱顺风借王大爷2万元”, 众人将怎么收场这场“欠条”风波?


 

敬请期待 明晚21:20

辽视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

新时代 合家欢

幸 福 快 乐 永 相 伴




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部