分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年180429】恋爱是喜欢一类人,而结婚是只和一个人。

【女青年180429】恋爱是喜欢一类人,而结婚是只和一个人。          2018-04-29 女青年Online

休息休息,节后见,感谢各位粉丝一路支持。


「1」无水印图片


「2」追星党一定曾幻想过:要是哪天一觉醒来,地图变成这样就好了...路费限制了我的应援力

「3」这字幕...要出本子吗

「4」这种方式应该尽快引进过来!...豆腐脑应该甜应该咸?吃饭用碟子用碗?估计很快大街上就干干净净了




「5」学到了不得了的人生道理...一流玩家直接嫁男神,顶级玩家自己造男神

「6」一点都没错了...希望国内艺人在出轨、潜规则前也能想到这一点

「7」哈哈厉害了!...恳请各位英雄做做榜样蝙蝠侠吃折耳根,大锤吃香菜,洛基吃青椒,钢铁侠吃苦瓜

「8」地震的话应该去哪里呢。

「9」过分的打印机

「10」有点意思 
「11」我的妈呀……画……画的?ps:忍不住想下手了




「12」一位网友铺好了瑜伽垫,然后回来准备锻炼时,遭到了自家猫无情的蔑视



「13」都是人类的错。

「14」完全适应你的脸

「15」有趣的武器 

「16」自带BGM

「17」老巫婆找上门

「18」下一台手机你会选择?

「19」海洋里总是充满了无数未知的神秘,就算是那些我们熟知的海洋生物,也有很多我们不知道的小秘密~ 









「20」有哪些看似很歪实则很正的大实话

「21」家居:巴塞罗那 / 充满阳光的房间 / 一天的好心情









「22」萌宠


「23」动漫

「24」福利









「25」多少人就这么散了之后,再也没有聚的这么齐过


生活方式不同的人,看问题角度太过不同的人,真的就不要勉强结合在一起了,互相看不顺都累,没有谁对谁错,只是各自有各自适合的水土,不如不见。
「26」【看情感】恋爱是喜欢一类人,而结婚是只和一个人。

「27」【看逃避】逃避型人格阻止自己去看不想看的去听不想听。

「28」【看坦荡】后来你会发现,每个人追求的,其实都差不多,然而比起那些故意遮掩好了的,坦荡的那部分人,反而稍微迷人。

「29」【看性情】只有理性的人,可以轻松做到不必勉强,而感性的人,就是做不到。 

「30」【看矛盾】当代我国青年最可怕的四个矛盾:手上没几个钱,喜欢的却都是烧钱的事;心智还没成熟,身体却已需要中老年养生;常年单身solo,却经常要给朋友做情感咨询;自己长得一般,却患了重度晚期颜控的病。


私房菜:芒果思慕雪









标题:别再当着孩子的面换衣服了,其中的危害你想象不到。 







原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部