分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

神速!交通肇事逃逸致人死亡,盘锦交警3小时擒凶

神速!交通肇事逃逸致人死亡,盘锦交警3小时擒凶          2018-04-28 辽宁活动

黑夜虽暗,但是却不会成为违法犯罪分子的保护罩!夜色下,一辆黑色轿车在撞倒一行人后,逃离现场,不幸的是,被撞者随后身亡司机逃逸。


(交警供图)

交警部门在加到报警后,立即展开侦查工作,仅仅距离案发3小时,肇事司机就被锁定,最终迫于压力肇事司机自首归案。


4月19日19时50分许,盘锦交警支队双台大队接到110指挥中心转来肖敬堂电话报案称:在向海大道与前进街交叉路口处,一辆黑色轿车与一行人相撞,黑色轿车逃离事故现场,有人受伤,请求出警。



接到报警后,事故民警及值班民警立即赶赴现场勘查,并立即启动交通肇事逃逸案件侦办预案,仔细勘察现场、快速破案。


事故民警到达现场之后,仔细勘察现场,认真找寻案发时肇事逃逸车辆留下的相关证据,对事故现场的每一处仔细的做好记录和拍照。


由于肇事车辆逃逸,民警到建设派出所调取事发路段的及周边的监控视频,查找出肇事车辆的逃逸路线,同时另一组经理迅速在周边街路进行地毯式排查,查找肇事逃逸嫌疑车辆及驾驶人。第三组民警走访事故现场群众,收集关于事故发生过程中的所有有效信息。



功夫不负有心人,根据各组民警调查的情况,进行汇总初步确定肇事逃逸嫌疑车辆的小型轿车。事故民警立即查询嫌疑车辆的信息,通过电话联系车主。初步确定2018年4月19日19时40分,在向海大道与前进街交叉路口处,轿车的驾驶员为吴某某,在由北向南行驶时,与由东向西沿人行横道线行走的王某某相撞,造成行人王丽丽受重伤,车辆损坏。


事故发生后吴某某驾车逃离事故现场。2018年4月19日21时40分许,由于事故民警各方面挣破工作的有效开展,在事故民警准备对嫌疑人进行抓捕时,吴某某迫于压力主动向投案,并对其发生交通事故后逃逸的行为供认不讳。



肇事司机投案,案件虽然告破,但不幸的是,被撞者王某某于第二日因伤势过重、抢救无效死亡。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部