分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁交通广播 正文

为颠覆而来“中国宝马”华晨中华V7全球首发

为颠覆而来“中国宝马”华晨中华V7全球首发          2018-04-27 辽宁交通广播

4月25日,代表着华晨中华与德国宝马十五年全产业链融合的里程碑之作——中级SUV华晨中华V7在北京车展耀世登场。辽宁交通广播主持人小马哥受邀,全程见证了中华V7的全球首发。严格按照宝马开发设计流程、搭载BMW授权生产的发动机,与宝马共享核心供应商体系、按照德系标准生产,颠覆而生的华晨中华V7,旨在以纯正德系豪华品质体验为消费者带来自主高端SUV新选择,这也意味着华晨中华与宝马走向深度融合的全新阶段,华晨中华品牌自此迈向“中国宝马”时代的新起点。


 

打造“中国宝马”华晨中华V7赋能品牌新未来  


作为M8X平台的首款产品,华晨中华V7具备最领先的技术基因、最先进的智能制造水准,最纯正的宝马血统和最高的安全标准,是中国自主品牌中真正具备豪门气质的划时代杰作。华晨中华V7的推出,对于中华品牌而言不仅是自我的颠覆,更是从动力、品质、安全、智能化四大维度重新定义了自主高端SUV的产品力。


   

全新华晨中华V7搭载BMW授权生产的发动机集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身,在宝马专家支持下优化动力总成系统方案设定、匹配,以及对发动机控制系统的重新调校,在格特拉克7速湿式双离合变速箱的配合下,更将这款发动机的性能发挥到极致,动输出高达150千瓦,峰值扭矩达280牛·米,百公里加速仅为8.9秒。不仅如此,华晨中华V7采用麦弗逊式独立前悬、扭力梁式/多连杆式后悬,底盘系统由宝马和麦格纳参与优化,可轻松驾驭各种复杂地形和艰险路段,感受随心而驭、征服天地的操控乐趣。


  

随着华晨中华与德国宝马合作的深度融合,华晨中华V7所有核心部件共享了宝马供应商体系:发动机来自BMW授权生产的发动机,变速箱来自格特拉克。此外,更有德国大陆、博世、曼胡默尔、贝尔等全球零部件领域顶尖品牌组成豪华天团,置身其中,让德系豪华车尊崇精致的品质体验油然而生。华晨中华V7按照2018版全新C-NCAP五星标准进行设计,提升对车内外人员全方位主被动保护能力。选用与BMW相同品质的宝钢板材,高强度钢比例达到56%,属同级最高水平。


 

移动互联时代,万物尽在云端,一切尽在掌控。华晨中华V7通过车载WIFI,驾乘者能0秒与世界互联,配备同级别尺寸最大的10.4寸中控屏,搭载BriAir2.0车联网系统,可实现语音控制、远程控制、智联娱乐等功能,为提供用户极致人性化的智能汽车新体验。用户可通过手机APP远程了解车况,实现对发动机、空调、车窗、车锁等全方位控制,寻车、防盗报警等智能化功能能够实现即使人车分离也能对车辆状况了如指掌。车辆与智能手机的“无缝接轨”,让智能体验跨越时空、时刻随行。  


 

华晨中华V7的到来以德系标准开启了华晨中华品牌进入“中国宝马”时代,代表了追求极致性能自主高端SUV新势力的崛起,为更多用户带来纯正德系豪华SUV的新体验。



编辑:程义文

责任编辑:王晓初  监制:周宇红

版权归原作者所有 如有侵权请联系我


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部