分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

绝了!沈阳一男子半夜盗窃超市,竟还想分三次打车离开

绝了!沈阳一男子半夜盗窃超市,竟还想分三次打车离开          2018-04-26 辽宁活动

只有经过正当劳动获取到的报酬,才能让我们生活得更心安理得,更无愧于心。那些想要通过不法途径获取利益的人,最终都不会有好果子吃的!


早上3时45分,一名身材高挑戴着口罩、手套,手里拎着大包小裹的男子从一间玻璃破损的超市爬出。


被沈阳市公安局视频侦查支队的“天眼”拍下,虽然男子辗转三次打车试图逃避警方视线,最终还是在旅店内被抓获。



4月20日上午,嫌疑人康某某接受采访时表示,当时他也纠结了挺长时间,但是发现超市没有安装护栏,还是决定下手了。


> > > >

男子半夜砸超市玻璃窗进屋盗窃


3月11日凌晨3时45分许,沈阳市公安局视频侦查支队巡控大队民警对沈阳市重点地区进行视频巡控过程中,突然发现沈阳市大东区联合路1号附近的一家超市玻璃窗破损,一名男子正从破损的玻璃窗爬出。男子的可疑举动引起了民警的警觉,民警初步判断该男子可能有盗窃犯罪嫌疑。



通过对可疑男子的视频追踪,发现该人从超市爬出后,沿沈阳市大东区联合路步行至沈阳大学门前打乘一辆出租车离开。仔细分析超市附近的视频后,警方发现,男子在现场徘徊多次,最终使用类似砖头的物品将超市窗户玻璃打碎。


3月11日上午,沈阳市公安局大东分局接到超市老板报警称,店里进了小偷,被盗物品包括现金、烟酒等物品,合计损失超过2.3万元。


> > > >

男子打出租车逃离旅店里被抓


在掌握上述线索后,视频侦查支队立即组织警力对该旅店及周边进行走访摸排。经大量工作,最终确定嫌疑人的身份信息为康某某(男,31岁,吉林省辉南县人)。



经过仔细梳理嫌疑人逃跑路线,民警发现他作案后,嫌疑人换乘三次三辆不同的出租车离开现场,最后进入沈阳市皇姑区闽江街附近的一家旅店。


3月28日12时30分,民警在皇姑区闽江街附近的一家旅馆内将犯罪嫌疑人康某某抓获。经审讯,康某某对其于3月11日凌晨盗窃大东区联合路1号附近一家超市的犯罪事实供认不讳。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部