分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年180426】在所有的自作自受中,吃撑是最不值得同情的那一种。

【女青年180426】在所有的自作自受中,吃撑是最不值得同情的那一种。          2018-04-26 女青年Online


「1」无水印图片


「2」社会人。



+太俗

俗不可耐

「3」这是多久没人骑了啊,都长草了。

「4」一看就是骗子,真正的大学生哪会做这个 

「5」想……想要


「6」让围观群众万众期待的《大叔的爱》第一集终于来了!SP版的名台词再度上演,以及…

「7」啊这感觉……我超懂…

「8」推特上的网友kana_hihk发现了能够收纳团扇的神器!



「9」发现了一个麻雀公寓诶!


「10」哈哈哈有多独特。ps:我有我的包,你有你的皮。我是假的包,你是真的皮。 

「11」推上一位网友拍下的自己朋友家的猫Frank。真的是猫主子的气派,感觉随时要打人,气氛很紧张。朕的小鱼干怎么还不上?

「12」哈哈我反应好久 

「13」人间真实杨威利的工作观

「14」6岁男孩写诗《我不感谢妈妈》,我大学都写不出这水平。



「15」结婚证下面一行"MZHBJZH"是什么意思?这个神回复真是笑死我啦


「16」哈哈防不胜防哈哈哈

「17」推主smile_ojisan打算卖点以前入手的周边回血,然后在装周边的箱子里找到了这个信封,打开后发现,以前的自己真特么是天才啊!


「18」马来西亚画师笔下小熊Tu和小伙伴Ted的日常,画风和故事都非常可爱了。









「19」结婚前被一掷千金感动,结婚后被芝麻事感动,的确幸福

「20」宇航员的身体素质到底有多高? 


「21」家居:精简紧凑的一室公寓设计









「22」萌宠



「23」动漫

「24」福利




「25」第一次下厨,场面有点失控…



这世上有一半的人永远也不知道另一半人是如何生活的。真理都在千百年前被说尽了,而试图打破次元壁,试图充当桥梁的人,却会被嘲笑。就像爬出洞穴的那个人,说破嘴也无法让洞穴里的人相信真实世界的存在。 

「26」【看眼泪】眼泪,是当你无法用嘴,来解释你的心碎的时候,用眼睛,表达情绪的唯一方式。

「27」【看问题】如果吼叫能解决问题,驴将统治世界。

「28」【看同情】在所有的自作自受中,吃撑是最不值得同情的那一种。

「29」【看犯错】避免犯错,最有效的方法便是,远离诱使你犯错的源头。

「30」【看代价】任何的爱,都是有代价的,不管是男男,男女,女女,在最好的年龄,允许你挑战爱的极限,也没必要提醒你“要为将来打算”因为,将来会发生的事,谁也无法控制,但你得确保现在是快乐的。


私房菜:豆沙扭扭酥









标题:我结婚了,我的床上睡了六个人





原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部