分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

可真急人!本溪俩女孩离家出走到沈阳,父母亲人都急坏了!

可真急人!本溪俩女孩离家出走到沈阳,父母亲人都急坏了!          2018-04-25 辽宁活动


带着帐篷,从家里翻走1000多元钱,一个16岁,一个17岁,一个穿红色上衣,一个穿蓝色上衣……两个初三女孩从本溪离家出走,在沈阳下了车,见到拉着三个皮箱的两个女孩的好心人,请速与孩子家人联系。

李美含和鲁俊彤从本溪离家出走来到沈阳。家属供图

“两个孩子从南湖公园附近下了大客车,之后就不知道去了哪里。”23日下午,李美含的父亲介绍,李美含16岁,鲁俊彤17岁,两人身高都在1.6米左右,4月22日下午2时许从本溪离家出走,李美含微胖、圆脸、长发,穿蓝色上衣;鲁俊彤略瘦、长脸、长发、戴眼镜,穿红色上衣,两个人一共带了三个皮箱。警方查看监控录像发现,她俩在客运站买车票上了开往沈阳的大客车。大客车司乘人员说,当日下午4时20分许,两名女孩在沈阳南湖附近以上厕所为由下了车。


李美含和鲁俊彤从本溪离家出走来到沈阳。家属供图


23日,李美含的母亲介绍,李美含和鲁俊彤都读初三,平时学习成绩一般,面临升学的压力有厌学的现象。“刚上初中时学习挺好,后来在理科方面有点跟不上,孩子为此很焦虑,有过厌学情绪。老师和家长对孩子都没有过激的言行,家长对孩子的要求并不严厉,只是让孩子按时完成作业就行,并没有逼孩子。”


事发后,当地一家代购店给李先生打来电话提供线索称:李先生的女儿一周前买了一顶野外生存的帐篷。李先生怀疑,女儿可能通过网络或其他方式跟外界联系好了要打工。“因为另一名女孩身上并没有带钱。”



李美含的母亲说:李美和鲁俊彤平时关系不错,经常在一起,之前没有发现孩子有离家出走的苗头。“太突然了,事情发生当晚我们就赶到了沈阳,老师也打来电话询问孩子的情况。两个孩子都有身份证,也许在哪个饭店打工,希望有好心人收留她们,并及时联系我们。”


23日下午4时许,沈阳下起了阵雨,李美含的父亲在热心出租车司机的带领下赶往青年大街文艺路东南角的路口。“有人说在那儿发现两个女孩的身影,但我们到那之后并没有发现孩子。下雨了挺冷的,不知道孩子现在在哪儿,希望热心人多多留意,提供有关孩子的线索,万分感谢!”


网络配图


本溪阳光救援队和辽宁爱心志愿者团队都发布了寻人启事,辽宁爱心志愿者团队的焦波介绍:“昨日上午10时许,我们接到寻找两个女孩的求助信息,马上与家属沟通核实情况,之后把信息传到网上。同时把寻人信息发到出租车司机群,一共发了10多个群,每一个群都有500人,请出租车司机们在路上留意,看到两个女孩时进行挽留劝说,让女孩及时报警或与家人取得联系。”


如果您看到这两个女孩,请与李美含的父亲联系:13390446786。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部