分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年18425】没有人敢蒙眼过马路,但许多人却蒙眼过人生!

【女青年18425】没有人敢蒙眼过马路,但许多人却蒙眼过人生!          2018-04-25 女青年Online


「1」无水印图片


「2」如果我是老师,这个答案我想给满分。 

「3」冥王星,1994年和 2018年的照片对比,让我想起人类对客观世界的理解,不断从模糊到清晰。 


「4」哈哈湖南人垂你胸口哦!!

这个可以有。

现在的电视剧都这么真实吗

「5」说出了我的心声

「6」哦,知道了

「7」好的,从今往后做人要向蘑菇学习

「8」日剧怕是对我们中国顾客有什么误解!

「9」有关系吗?

「10」题目:说说心里话。 

「11」艺术家成名前,也许得先去超市打工挣饭吃。

分享图片


「12」实在放不下的时候,去这两个地方走走看看 


「13」嗯,也愿意听喜欢的人和我聊完全不重要的鸡毛蒜皮小事

「14」爱是一道光,如此美妙。

「15」看日剧真的学到很多...


「16」岛国一推主为改善生活习惯,在屋里各个家具上贴了聊天气泡,有一种全屋都在鞭策自己不做废人的热血感...很适合我这种垃圾了




「17」最近对杨绛先生说的这句话深有感触

「18」如何度过一生,是你自己的事情。









「19」那些有名的电影幕后到底是什么样子的呢?Brightside总结了一组著名电影的幕后照片,那些在电影里帅气甚至可怕的角色,在片场居然意外地很萌了~ 









「20」怎样委婉地告诉女友,不希望她那么黏我? 

「21」家居:瑞典loft / 玻璃隔层的独特设计 / 空中餐桌了解一下 









「22」萌宠



「23」动漫


「24」福利







「25」无聊的要死


有很多女人曾如天鹅一般优雅高贵,但婚姻最终使她们沦为家禽。


「26」【看饮食】你有没有想过,你的的正常饮食,在别人眼里就是暴饮暴食.

「27」【看人生】没有人敢蒙眼过马路,但许多人却蒙眼过人生!  

「28」【看歧视】肉长在胸上,快活的不得了,长在肚子上却恨得不行,这是我见过的最严重的地域歧视,没有之一。  

「29」【看坚持】不管做什么 都不要急于回报,因为播种和收获不在同一个季节,中间隔着的一段时间,我们叫它为:坚持。

「30」【看女孩】“女孩子结完婚,在婆家是外人,在娘家是客人。”这句话对非独女孩子真的挺残忍的,尤其是有哥哥或者弟弟的,不说重男轻女,单纯讲归属感。人们口中的儿女双全很大程度上算不算是父母的一点私心。


私房菜:手撕牛肉干










标题:男女之间有没有纯友谊? 






原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部