分类
当前位置: 微信电脑版首页 天生吃货 正文

只发给天生吃货的特级褚柑,就要上路了……

只发给天生吃货的特级褚柑,就要上路了……          2018-04-20 天生吃货

昨天下单的褚柑,今天已经很开始陆续采摘,运到果厂开始分拣,此刻我们也在车间里检验这批果子的质量,按下面的二维码就能看到直播现场……


天生吃货从去年开始奔赴原产地做特产直播,从无锡阳山水蜜桃到广东茂名荔枝,自以为也算走南闯北见过世面了,可一进褚柑的分拣车间,还是把我们惊到了,下面这个比足球场还大的分拣车间,果厂一共有十来个……



这些果子就是我们的订货,已经由机器选果,筛选了大小,再由人工进行一遍筛查。



褚时健老爷子的孙女褚楚在分拣车间里亲自监督,还在帮我们挑选最有保障的物流通道……



褚楚给我们留的这批果子是褚柑特等果,这个级别的果子不多,如今官方已经下架,天生吃货的小伙伴们真是有口福了……



这一次,我们定制了一批特选贴,准备贴在我们的果箱上……



能够将这么一个传奇品牌作为吃货特选的一号产品,莫名的有些激动呢!



长按下面的二维码可以下单,这一次可别再错过了哦!




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部