分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

孙涛上演“再见前任”|下周一《欢乐饭米粒儿》郭冬临教育邵峰“啥叫面子”

孙涛上演“再见前任”|下周一《欢乐饭米粒儿》郭冬临教育邵峰“啥叫面子”          2018-04-20 辽宁卫视

辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》

第五季第八期节目即将为您精彩呈现

小区“最美单身女”大美(金玉婷)遇到烦心事,前第N任“男朋友”突然要找她。心急之下,大美求助大姐夫赵刚(孙涛饰)临时客串“现男友”,赵刚子好心毛病又犯,“啥活都接”,扭扭捏捏配合大美上演“再见前任”。

就在大美赵刚子“演戏”配合时,却半路碰上个“程咬金”,两人“亲昵”表现被追求者大秦(秦卫东饰)撞个正着,长得像“熊”一样的大秦孰不可忍,现场录像留证,于是“误会”+“误会”的一场好戏上演了......

大姐夫赵刚子能在媳妇大米面前解释清楚吗?

接下来再说说二姐夫钱顺风(邵峰饰),也不知道最近吃了啥“枪药”,得谁都不给好脸,甚至连小姨子——小米粒儿(赵妮娜饰)的好心也一样照怼不误。

小姨夫(郭冬临饰)了解情况,当然要替小米粒儿“出头”,于是他联合咖啡厅服务员小云,以其人之道还治其人之身,到底小姨夫想出了一个什么“善意”计谋,能点醒二姐夫钱顺风吗?

小姨夫良苦用心起作用了吗,人与人之间的关系就像一面镜子,钱顺风又获得了怎样的感悟......

敬请期待 下周一晚21:20

辽视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

新时代 合家欢

幸 福 快 乐 永 相 伴


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部