分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年180420】男人会把一时的玩伴,和要娶回家的妻子分得很清!

【女青年180420】男人会把一时的玩伴,和要娶回家的妻子分得很清!          2018-04-20 女青年Online


「1」无水印图片


「2」哈哈哈哈哈哈哈哈

画面感十足,仿佛看到了小时候学自行车的我

嗯,也愿意听喜欢的人和我聊完全不重要的鸡毛蒜皮小事

很刺激,但是值得。

「3」可以说是这样了 

「4」男人会把一时的玩伴,和要娶回家的妻子分得很清!

「5」女人是以伤害骨骼为代价来制造美和时尚!

「6」心服气...所有能完成这些普普通通的事的普通人,都太棒了

「7」想起一句话,我不是人民币,做不到人人都喜欢。

「8」这是一个朋友分享的包子,已经突破了我的接受底线 

「9」看了半天才反应过来怎么回事

「10」大意了

「11」(ω) 

「12」哈哈哈哈哈内心苦苦挣扎


「13」这位姐姐,太拼了.

「14」马天宇教科书般的回答哈哈哈哈哈哈哈……有需要的记下

「15」马什么梅?

「16」“呵,人类,你,渴望力量吗!”

「17」有爱吃回锅肉的吧?做回锅肉,在水煮的环节,我估计大部分人都是用白水煮。你要讲究的话,就别这样。 

「18」一些姑娘分享出来她们几年里身材的变化,从追求极致的瘦,到抛弃这种不健康的身材追求,她们都找到了自己最舒服的状态,健康开心地生活才是最重要的。









「19」你和你的老板发生过什么职场趣事?Boredpanda上的这波网友分享真的是很皮了









「20」哈哈我猜中了开头却没有猜中结局 

「21」家居:安/春天的马德里公寓 





「22」萌宠

「23」动漫


「24」福利






「25」胳膊别不过大腿,大腿别不过高跟鞋。

如今的我,谈不上幸福,也谈不上不幸。 一切都会过去的。 在所谓“人世间”摸爬滚打至今, 我唯一愿意视为真理的,就只有这一句话。 一切都会过去的。
「26」【看耐性】上班真是把我耐性磨出来了。想当年我也是一文青,如今堕落成一交际花----出自豆瓣某时尚编辑。

「27」【看飞机】那晚,无数架飞机在我梦中飞过,我没详细数过我打了多少架下来。但我可以肯定,每架飞机都是为你而打的。

「28」【看关系】虚拟关系是不能解决任何问题的,你们建立的好感或者偏见,会在面对现实之后变得一文不值,也就是说这之前的沟通都是无效的,要和一个人建立关系,就见面后再说吧,别再网上说一堆虚无缥缈的了。

「29」【看游戏】有钱,有权的人,不断地在主动制造与穷人产生距离的机会,他们会先给你一些甜点,然后把门关了 这不是神的游戏。

「30」【看爱情】有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗,我觉得爱是想触碰又收回手。


私房菜:香煎藕饼










标题:我朋友圈发什么,关你屁事!





原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部