分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳生活 正文

东北人为啥这么牛?万人团队创业峰会,新风口!新机遇!2018想创业你就来!

东北人为啥这么牛?万人团队创业峰会,新风口!新机遇!2018想创业你就来!          2018-04-17 沈阳生活
沈阳生活攻略
覆盖沈阳全地区,知名自媒体矩阵。


 

移动互联网时代
新电商全面爆发

造梦的速度非同以往


这是一部正在发生的创业史


哈尔滨
4月21日
新电商●万人创业峰会


邀您共享时代风口


扫码获取邀请函


微信号:CCTT303




在愈加成熟的商业中国

云时代“新电商”如何走上搏击台

实现以弱胜强的创富神话

1小时成交600万+



出单成交就是这么容易

买过以后都复购  





体验过后连续复购3次




云时代邀您共享
新电商创业风口


扫码获取邀请函


微信号:CCTT303


那些第一个吃螃蟹的人

现在怎么样了?


        她叫常鹏,事业单位工作人员,不安于现状,加入云时代团队和更多有梦想的人一起创业,在云时代强大的引流,裂变,成交体系下,3个月团队人数3000人,业绩超过千万。


        她叫周玲,90后3个孩子的妈妈,厌倦了洗衣做饭带孩子没有收入的日子,选择创业,加入云时代团队不到3个月,团队人数2000人,业绩高达2000万,月收入轻松达到6位数。



        她叫徐嘉璐,经营建筑开发与工程材料运输行业,拥有自家工程车队,月流水300万,2018年与时俱进的她,果断选择拥抱互联网,加入云时代,3个月团队人数近2000人,销售额达近3000万


        还有教师刘姚美,全职家庭主妇顾小青,传统电商转型蔺小健,顾银平,餐厅打工妹孔静……一大群宝妈、打工妹甚至大学生,忽然之间收入暴涨逆袭人生,在短短几个月里买车、买房,实现了自己的人生梦想!
 
       云时代的主角们都完成离自己的逆袭,他们的故事,就是一部正在发生的创业史!


敢于创新,勇于挑战

她活成了我们最羡慕的样子





  • 她是“超级学霸”,高中二年级跳级参加高考,金榜题名!

  • 她是“家纺皇后”,曾经创下水云儿家纺年销售过亿的业内奇迹!

  • 她是“电商圣手”,担任淘宝、天猫多家品牌运营总监创造数个经典案例!

  • 苏州泰利斯生物科技有限公司 董事长

  • 华东微商创业联盟副主席

  • 中国微商内部体系布局构建师

  • 中国最具影响力女性创业典范

  • 江苏孵化基地女企业家代表

  • 她是新电商第一团队-云时代联盟创始人




  • 她是金光闪闪的“创业女神”,创建苏州泰利斯生物科技有限公司,成立云时代联盟,带领上万名宝妈、打工妹、大学生低成本创业,脱离现状,实现财富自由梦想!旗下代理90%以上月入过万,月入十万以上买房买车者比比皆是!

  • 2018年1月,她再度出手,带领云时代团队成为蒙牛慢燃项目核心合伙人,进军新电商,燃爆,势不可挡!


“因爱而聚,为梦前行”

这是云时代的愿景




        2018年云时代选择和大品牌合作,运用独创的
“7+2”筑梦体系,用三个月时间创造了近亿的销量,再次创造了奇迹。

        一堂公开课听课人数1.5万,一小时的公开课可以成交600多万,每天销售额几百万。

“我现在最大的愿望不是自己再赚几千万、几个亿,而是在新电商的风口上带领更多的人实现人生价值”

——  曲儿


扫码获取邀请函


微信号:CCTT303


6大导师来教你

全方位打造你的黄金IP


从发朋友圈到怎么谈客户,怎么带代理,怎么谈实体店,我们都有一套完整的培训教程,一加入云时代联盟,就会有6个导师,从不同的方面打造你,迅速提高你的个人能力。曲儿建立的培训系统,在别的地方绝对学不到!

目前,曲儿带领的云时代,已经完成强大培训体系的建立,还为代理贴心的撰写了几本教程,比如:《代理实操手册》、《百分百成交话术手册》、《意向顾客99%成交手册》、《营销推广秘籍》等。让小白代理一进来,7天就能赚到钱,3个月实现月入几万的目标!

如今,曲儿率领的云时代,有网红、有公务员、有大学生,但更多的还是普通宝妈、普通打工妹……她们从360元起步,跟着曲儿做新电商,几个月下来就买车、买房,比以前工作3年的收入还多!


他们纵身越出舒适区,打破旧有常规
推动社会前进,并先于所有人迎接未来

 

每个人都想实现自我价值

可如果不是现在

还会是什么时候呢?

所以加入云时代吧


欢迎添加梦想老师
曲儿的微信号

微信号:CCTT303




马上加曲儿微信  实现成功梦想

微信号:CCTT303


- End -



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部