分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁康辉国际旅行社 正文

做女人,一定要花心。

做女人,一定要花心。          2018-04-17 辽宁康辉国际旅行社

最近,《新婚姻法》的颁布让女人们炸了锅,其中矛盾最突出的就是关于离婚后房产的分配


过去:

不管在婚前婚后购买的房产,都算夫妻双方共同财产。


现在:

婚前财产(个人、父母出资购买)就是个人财产,另一方无权分割,房屋升值部分、买卖权与另一半无关,只有共同还贷的部分属于共同财产。


也就是说一旦遭遇婚变,为全职主妇们十分有可能被要求净身出户。


©张博 版权归辽宁康辉所有


一方面放开三胎,职场歧视把女性“赶”回家;另一方面新规不保护不赚钱的女人,逼得女性必须返回职场。


虽然不想这么直接,但对无收入以及低收入女性来说,最刻薄最无情的时代确实来临了。


©张博 版权归辽宁康辉所有


《新婚姻法》只是一个定论,但不可否认越来越多的事实证明:


女人如果把一颗心都放在男人身上,那就注定会提心吊胆地过一生。


所以,认清现实吧姑娘们,做女人绝对不能一心一意,一定要学会“花心”,因为只有花心的女人才能掌控自己的人生。


©张博 版权归辽宁康辉所有


1

女人,请你花点心思在保养上


一个女人生活的好不好,看脸就知道,等熬成了油腻的中年妇女就晚了。


不用多么奢侈,只要多喝水,做好基础的护肤,注意防晒,慢慢地就会拥有干净又健康好肤质。


©张博 版权归辽宁康辉所有


2

女人,请你花点心思在身材上


最可怕的是,生完孩子你的衣服从S号穿到XL号,却没人念你的好。


无论生活多么忙碌糟糕,都不要让自己变得油腻臃肿,而且一个懂得控制身材的女人会拥有极强的自制力,这是一种十分珍贵的能力。


©张博 版权归辽宁康辉所有

3

女人,请你花点心思在打扮上


放弃你心里“反正我结婚了,还打扮什么”的念头,连孩子都知道“谁谁谁家的妈妈很好看”。


如果你有幸得到一副好皮囊,请不要浪费;如果你生而普通,请至少打扮得体。每天为自己画个淡淡的妆,即使不是花枝招展,也能做到明媚动人。


©张博 版权归辽宁康辉所有

4

女人,请你花点心思提升自己


女人最大的美,在于永远保持学习的热情,永远愿意花时间提升自己。


别说你忙,你过了学习的年纪,学习这件事只有你“想不想”,没有“能不能”,这个世界上所有的投资都有风险,唯有不断提升自己可以永远盈利。


©张博 版权归辽宁康辉所有

5

女人,请你花点心思去旅行


经常去旅行的女人最好命。


你年轻时候去过的地方,居住过的城市,它们都深深地影响着你,你只有见过世界的繁花似锦,才有知道哪一朵最美。


©张博 版权归辽宁康辉所有

6

女人,请你花点心思培养兴趣


少时未完成的梦,曾经错过的小美好,从现在起统统拾起来。


无论是看书、插花还是听音乐会,让艺术的底蕴来熏陶自己,变成一个气质高雅的女人。


©李悦 版权归辽宁康辉所有


世界上太多的例子表明,花心的女人,才会被世界温柔以待。


7

花心的女人更聪明


当女人为自己花的心思越来越多,就会愈加明白自己想要什么,对生活也看得通透,不再会拘泥于无所谓的小事,活得明媚而洒脱。


©刘宏辉 版权归辽宁康辉所有

8

花心的女人更自信


花了心思提升自己,学到的东西会让人一生都受益,即使从家庭重返职场也会自信满满,与人相处不卑不亢。


©刘宏辉 版权归辽宁康辉所有


9

花心的女人更独立


想要买一只心仪已久的口红就自己赚钱,想要有好身材就按照计划健身,想要提升自己就努力学习,不看人脸色,独立潇洒地生活。


©刘晓晓 版权归辽宁康辉所有

10

花心的女人更有魅力


别小看这些小心思,经年累月后将会收获一个成熟的自己:优雅而富有气质,一举一动散发魅力。


©袁婉玲 版权归辽宁康辉所有


11

花心的女人更幸福


花心的女人绝对不会做男人的附庸,她们往往会在生活和婚姻中找到一个平衡点,幸福的笑容常挂嘴角。



©李悦 版权归辽宁康辉所有


女人的花心不是水性杨花,也不是勾三搭四,而是多花点心思在自己身上。


把那一颗寄存在他人身上的心收点回来,重拾自己,余生为自己而活。



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部