分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳日报 正文

辽篮赢了!但有一群人,比赛时搞了这样一场直播,15万人围观!

辽篮赢了!但有一群人,比赛时搞了这样一场直播,15万人围观!          2018-04-16 沈阳日报

辽篮赢了!

辽宁衡润VS浙江广厦

我辽客场取得首场胜利,

我辽威武!旗开得胜!


四年三进总决赛的辽篮

此役面对浙江广厦这支总决赛新军,

发挥稳健

把比赛节奏牢牢控制在

自己的手里!


辽篮主教练郭士强赛后表示:

“四年第三次征战总决赛,我的队员与前两次最大不同之处就是成熟了,平常心的发挥让他们牢牢地控制住了比赛的节奏。”


在八百万沈阳人的心中,

辽篮,已经不仅仅是一支球队,

确切的说,这么多年来,

辽篮早已成为

超越体育本身的一种信仰!


球迷们有多爱辽篮?

看看这些图片你就明白了!


除了场外应援

昨天在比赛进行中

咱沈阳人还通过这种方式

表达了对辽篮的喜爱

那就是——

参与直播!

昨天晚上,在辽宁男篮与浙江广厦两队上演了总决赛的第一场“巅峰对决”时,沈阳日报报业集团旗下的《沈阳日报》、《沈阳晚报》、《地铁第一时间》、沈阳网、帅正APP、指尖沈阳APP矩阵联手打造的“沈报融媒一起‘聊’篮互动直播”,在沈阳网平台APP“指尖沈阳”进行了第一轮精彩播出。


直播现场长这样

▼▼▼


不过瘾?

再看看小视频!

▼▼▼


本次大型融媒直播活动的五位主持人——地铁第一时间报主任记者董宇珣、沈阳日报新媒体编辑王林、特约评论员张连杰、沈阳日报帅正APP主播李禹墨以及辽宁卫视公共频道主播熙茗,与沈阳日报和沈阳晚报两位前方特派记者马骋、李庆实,在赛前和赛中分别进行现场连线,二位资深篮球记者,将辽篮将士征战、赛场内外动态等大量信息,通过直播平台第一时间传送给粉丝球迷。有了他们的陪伴,粉丝球迷们纷纷表示:这个“篮球夜”,真叫一个热闹!


在这轮形式独特新颖的

辽篮CBA总决赛融媒直播过程中,

平台累积点击量超过15万次

点赞量超过2万次

还有大批粉丝与小编

进行了直播图文互动!


要说这场直播为啥能火

你以为仅仅是有主持人

陪伴粉丝球迷们

聊球侃球就完了?

“沈报融媒一起‘聊’篮互动直播”活动还有更多精彩亮点,让粉丝球迷们在刺激的观赛感之余,添加“惊喜连连”。直播邀请到了不少体坛、娱乐圈神秘嘉宾,与大家一道为辽篮助威喝彩,分享欢乐激动心情,还在直播过程中不断送出惊喜。在互动环节,嘉宾和主持人在不同时间段进行抽奖,奖品有“努爷”系列礼品,更有令大批球迷梦寐以求的郭艾伦人偶手办。


小编在朋友圈里

都看到有人晒中奖信息啦

心情也是美美哒~

沈阳日报新媒体负责人赵威说:

“近几个赛季,沈阳日报官方微博坚持打造CBA系列专题,在本赛季半决赛结束后,专题已经累计高达2160万的阅读量,在CBA总决赛期间持续加大参与力度。沈报的帅正APP始终坚持与现场记者的‘产品’进行对接、及时推送赛场内外的信息。沈阳日报的‘两微一端’构架出全媒体态势,调动资源优势,利用图文、音频、视频等手段,配合沈报融媒的直播。”

沈阳日报“两微一端”报道的部分CBA内容


沈阳网新媒体总监闻达说:

“希望利用我们的平台,将所有关注辽宁男篮的球迷聚拢在一起,与直播嘉宾一同营造出‘无论成败,与辽同在’的激情氛围!此次沈报融媒集合三报一网的传统媒体、新媒体等资源优势,形成立体化信息融媒矩阵,打造出这档直播节目与粉丝球迷携手见证历史性的瞬间,分享观赛的激情。在赛事直播期间,大批粉丝在与小编的图文互动中放松了心情、娱乐了精神,并听到了专业独特的媒体人评论、及时分享到了前方信息。”


明晚,辽宁男篮

将继续在杭州

与浙江广厦队进行总决赛

第二回合的较量!


我们一起为辽宁男篮加油!

为辽篮,守护冠军之梦!

爱辽篮,挺他到底!

放心打!没毛病!

沈阳日报、沈报融媒记者 马骋、丁瑶瑶

沈阳日报、沈报融媒编辑  郭金凤


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部