分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁交通广播 正文

车里说了一段话被扣30分,罚款3700元!监控视频全曝光!

车里说了一段话被扣30分,罚款3700元!监控视频全曝光!          2018-04-15 辽宁交通广播

今天要说的就是下面这段视频↓

这段行车记录仪视频,记录了发生在近日的一场事故。当天大约凌晨3时,90后小伙岳某和朋友从一酒吧出来,驾车到附近夜市吃宵夜。清晨5时许,岳某喝多了,从视频中可以听到他非要开车

(行车记录仪画面)


从视频中还可以听到,同行的朋友劝岳某开慢点。可岳某说“咱不喝酒是一个状态,喝了酒之后无敌!放心吧,没人能撵上……”


侥幸终究要付出代价,不一会儿事故就发生了!视频中清晰地看到车子撞上了骑电动车的行人,并发出沉闷的撞击声。

出事之后,岳某这才意识到自己“摊上事了”,他驾车逃逸,并把在家中熟睡的朋友叫来顶包!


值班民警李良赶往事故现场途中,一自称是肇事司机的男子报警就,说自己刚开车撞了电动自行车,现正在事故现场。


民警赶到事故现场发现,这名男子称其驾驶朋友的车辆发生事故,愿意承担事故责任。

(顶包男子)


相同的一起事故,受害方报警称车辆逃逸,肇事方却离奇地逃逸后再次出现在事故现场。民警很快识破岳某的“顶包”计谋。


查阅肇事车辆的行车记录仪后,民警发现,行车记录仪全程记录岳某涉嫌酒驾、闯红灯引发事故、肇事逃逸、找朋友顶包的违法全过程。

(岳某在接受询问)


隔天中午,肇事逃逸司机岳某被传唤到案,抽取血样送检。血检结果显示,岳某体内酒精含量为46.9mg/100ml,属饮酒状态


经警方初步调查,岳某同时涉嫌

饮酒后驾驶机动车

违反交通信号灯

肇事逃逸等多项交通违法行为


被处行政拘留15日,罚款3700元,驾驶证记30分、暂扣6个月的严肃处理。


<section style="padding-bottom: 5px; padding-left: 5px; margin-top: -10px; -ms-word-wrap: break-word !important; max-width: 100%; box-sizing: border-box; background-image: none;" 100%;"="" 100%="" 640?wx_fmt='png");background-repeat:' 0y9ibmuldtba7ibufuddspai9dicjxgaefcq690sdzpzz46p2iickryungruylkky98lq8itgvpm3xur5jiakpyxicwg="" mmbiz_png="" mmbiz.qpic.cn="">

30分咋扣的?3700元咋罚的?

酒驾记12分,逃逸记12分,闯红灯记6分;

酒驾罚款1500元,逃逸罚款2000元,闯红灯罚款200元

酒驾还暂扣驾驶证6个月;

不仅如此,因肇事逃逸,岳某还被行政拘留15日


据办案民警介绍,该案仍在进一步调查中,如肇事逃逸构成犯罪,将依法追究岳某刑事责任,吊销其驾驶资格且终生禁驾



推荐给你看

广大司机朋友们要警惕了,新型碰瓷来了!

“内涵段子”遭永久关闭,今日头条CEO发了公开信致歉

“北斗地图”上线,从此告别GPS?

辽宁交警:便民措施,办驾照,有利好

沈阳新增百余套电子警察,南北快速路辅路电子眼全覆盖


来源安徽交通广播、阜阳交警、市场星报

编辑:程义文

责任编辑:王晓初  监制:周宇红

版权归原作者所有 如有侵权请联系我


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部