分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳商业城中街店 正文

séfon2018夏季形象大片 | Brightly Blooming Insight - 绽放斑斓的眼界

séfon2018夏季形象大片 | Brightly Blooming Insight - 绽放斑斓的眼界          2018-04-15 沈阳商业城中街店

séfon

新款7-9

精选款3折起



绽放斑斓的眼界

  2018

SS




Brightly Blooming Insight



Symbol of beauty and sensitivity.

象征着美与感性,


For the summer the mood is becoming delicate and smooth.

夏日的情绪变得柔和细腻,


We choose to use flowers than it tarot are all about opening up and receiving love. They remind us of the better things in life, the good times and the grace.

我们选择花朵胜过塔罗牌,敞开、接纳、包容爱。他们提醒我们人生中的美好,美好的时光和优雅。











在这个夏季,臣枫引入当代艺术家David Hockney 画作汲取创作灵感,运用鲜明亮丽的色调与艺术感彩条,带来轻松愉悦、悠然惬意的情调。





同时简约的长线条廓形,现代而精致的细节,高级至臻的面料,充分展现séfon女性的魅力。完美诠释了品牌追求优雅精致的内涵,对生活艺术的执着追求。











神秘而具有预言功能的塔罗牌(TAROT)被称为“大自然的奥秘库”,诞生至今,它那强烈的象征主义美学一直深受艺术家的追捧。





设计师把塔罗牌图案汇入服装当中,打破时空与地域的概念,把诸多美学元素融合在一起,带来充满浪漫而奇幻色彩的艺术印花、精美刺绣的薄纱连衣裙、丰富的手工钉珠及刺绣工艺展现出一个充满梦幻、奇想的艺术世界。










南美洲充满异域风情的热带雨林城市LIMA成为本季的主题灵感。设计师以美丽的自然仙境为视角,从广阔无垠的沙漠到葱郁茂密繁花似锦的热带雨林中吸取元素。





迷幻色彩的丛林图案的艺术印花,混合了现代与民族感的工艺细节,考究舒适的面料,轻松柔美的身型都演绎出缤纷夏日的优雅浪漫的情调,同时又灌输一种崭新意义上的女性形象。





séfon 2018 SS CAMPAIGN








séfon  //  summer  2018 //  法国式的优雅





沈阳商业城二楼séfon欢迎你


———— TO BE CONTINUED ————

 

沈阳商业城 城中求诚

你我携手同行

共创美好未来

更多精彩尽在沈阳商业城

长按二维码,直接关注

点击下方大拇指,一起攒人品


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部