分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁康辉国际旅行社 正文

女人30岁前一定要做的30件事,做到17件就很厉害

女人30岁前一定要做的30件事,做到17件就很厉害          2018-04-14 辽宁康辉国际旅行社

30岁的女人,优雅,成熟,青春,活力并存;

30岁的女人,美丽,坚强,自信,耐人寻味;

30岁的女人,开始活出了自己的风格,或清雅,或风韵。


©张博 版权归辽宁康辉所有


30岁是一个女人最好的年纪,这时的你有着20岁所没有的成熟,亦有着40岁女人所羡慕的青春。


一定不要辜负这最美好的岁月,多做一些有意义的事,让你日后回想起来都嘴角上扬。


©张博 版权归辽宁康辉所有


约上闺蜜,一起去旅行


如果到了30岁,少时的闺蜜依旧陪伴在身边,就拉上她一起去旅行吧,让山川大海为你们的友谊做见证。


©李悦 版权归辽宁康辉所有


对陌生人微笑


当你行走在茫茫人海中,周围都是陌生人,如果这时有人愿意扬起笑脸,相信看到的人心情都会变好。


©腻腻 版权归辽宁康辉所有

尽可能保持健康饮食


为了健康,为了保持肌肤的年轻,放弃那些垃圾食品吧,多喝水,多吃水果,有了健康的饮食习惯,心情都会变得愉悦。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


和最好的朋友大醉一场


有些话,只有在放下戒备的时候才能宣泄出来,这个时候不得不说,酒精是个好东西。


©梦 版权归辽宁康辉所有


逛街时边走边吃


放下平时的拘谨和高要求,边逛街边吃美食,哪怕嘴角沾上油渍也没关系,快乐无需多言。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


勇敢的追求一个喜欢的人


有没有对曾经那段不敢说出口的感到遗憾呢?如果现在你的心在为某人留着位子,勇敢追求吧,总比看着他成了别人的新郎才后悔要好。


©腻腻 版权归辽宁康辉所有


去一次迪士尼乐园


都说迪士尼是造梦者,真的一点都没错,当你踏入乐园,会忘记一切现实中的烦恼。


©梦 版权归辽宁康辉所有


两周看完一本书


电纸书的风靡让纸质书的地位岌岌可危,但无论什么方式,请记住,腹有诗书气自华。


©瑶啊瑶 版权归辽宁康辉所有


寻找儿时的回忆


还记得儿时无忧无虑、开怀大笑的日子吗?如今重温下来,心中依旧会生出感慨。


©腻腻 版权归辽宁康辉所有


学会一样乐器


没有什么比亲手创造出美妙的音符更加有意义的事了,哪怕全世界的人都背过身去,音乐依然会在耳边窃窃私语。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有

开一家装得下梦想的小店


曾经梦想开一家能够收获客人笑容的店,它可以不大,不奢华,但一定要有动听的音乐和温暖的阳光。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


穿着比基尼去海边


没人说比基尼是瘦子的专利,但如果你真的介意,请为了能够自信的穿上而努力,自信是自己给的。


©志玲 版权归辽宁康辉所有


可以熟练地开车


开车已经不是一种生活技能了,因为会开车的女生真的超级酷啊!


©猪娜娜 版权归辽宁康辉所有


能够控制自己的身材


不要把大众的审美套在自己身上,在保持健康的前提下,去追求自己最理想的身材。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


坐一次摩天轮


传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福,摩天轮转多高,幸福就有多高。


©腻腻 版权归辽宁康辉所有


看一次日出


只有看过一次日出的人才会知道,生命中的每一天都是如此地充满希望。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有

保持一颗少女心


只有心不老,人才不会衰老,拥有一颗少女心,到了80岁你也是最美的。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


学会烹饪,做给父母吃


主料是回家,辅料是陪伴,这道菜父母一定爱吃。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


养一只狗狗或者猫咪


小动物的单纯可以给你的生活带来意想不到的乐趣,但一旦养了就不要抛弃,因为主人就是它们的唯一。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


一年至少去旅行一次


每个人都在为生活努力奋斗着,可即使你很忙,一年也至少出去旅行一次,释放堆积已久的压力,为美好的未来腾出位置。


©张博 版权归辽宁康辉所有


买一件心仪已久的东西


它可能很贵,也可能很幼稚,只要是自己喜欢的,那就买了吧,自己开心,才最值得。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


每天化一个精致的妆容



化妆并不是为了取悦别人,而是为了取悦自己,无论什么时候都要做一个精致的女人。


©李银硕 版权归辽宁康辉所有


尝试不同的发型


不同的发型有时真的会让人变得焕然一新,不要拘泥于自己的“人设”,多多尝试,生活才会有新的可能。


©郝媛媛 版权归辽宁康辉所有


“谢谢”二字挂在嘴边


30岁的年纪,学会感恩很重要,一句“谢谢”,包含了人性中所有的美好。


©刘晓晓 版权归辽宁康辉所有


大胆说“不”


一边后悔,一边隐忍,一边生活是最蠢的事情。



©李悦 版权归辽宁康辉所有


认清自己的底线是什么


你不再是十几岁的小女生了,生活的自主权掌握在自己手里,不想喝的酒要推开,不想去的饭局要拒绝,不值得的人不要放手。


©张博 版权归辽宁康辉所有


不要拒绝发传单的人


一张传单对于你来说只是一张纸,对于他们来讲则是生存的方式。


©腻腻 版权归辽宁康辉所有


每周给父母打个电话



哪怕说些鸡毛蒜皮的小事,都比只知道打钱却半年不打一个电话要好得多。


©张薪 版权归辽宁康辉所有

学会理财


存款不多没关系,但一定要知道钱用在了哪里,不要冲动购物,最差不要做“月光族”。


©张博 版权归辽宁康辉所有


有一个自己的家


30岁,开始变得不再浮躁,不再害怕束缚,想想有一个充满爱的家也挺好。


©鸭崽儿 版权归辽宁康辉所有


在这缓缓而又漫长的人生岁月中,不断享受生命所给予的真谛,优雅前行,是每个女人的追求。


这三十件小却充满意义的事,30岁之前能做的尽量都去做吧,别等老了再说遗憾。



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部