分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳青年国际旅行社 正文

如果你不了解这些,你一定不会懂得什么叫丽江

如果你不了解这些,你一定不会懂得什么叫丽江          2018-04-12 沈阳青年国际旅行社

如果说这一生一定要去一次的地方,这其中一定有丽江。


by 图虫 李宬


她就像一首悠远深邃的老歌,缓缓的唱着岁月的静好!


by 图虫 zz曼听


有人说,在这里你可以静静的发呆,晒着阳光,一杯茶一个下午,悠闲自得,慵懒至极。


by 图虫 诗锅是酷的


也可以去酒吧街,沿着一条条小巷,拥抱属于自己的美丽。


by 图虫 李宬


但对于丽江,如果你只知道这些,未免有些辜负了她,她还有许多值得我们去寻访、去品味的地方,因为毕竟,这里有着太多太多的故事。


by 图虫 影先生



纳西文化


丽江古城是一个以纳西族为主体的多元文化结合的一个古城,现在建筑的文化也好,民族服饰也好,餐饮也好,体现的都是纳西族的历史文化。


by 图虫 摄影师or化妆师or桑宝


所以在这里,它不仅是文艺的代名词,更是可以深入的了解一个民族的故事,体验一种别样的美丽。


by 图虫 李健武

by 图虫 抓不住de刹那



丽江女人


有人说,丽江,是所有女人心中梦寐以求的天堂,那恬淡柔和的风景,那岁月如水的柔情,把生活装扮的如此美丽。


by 图虫 李健武


走在这里,一条色彩斑斓的披肩绝对是必不可少的存在,在轻柔的阳光下,在温暖的春风中,穿上舒适的衣服,那就是自由的感觉。


by 图虫 沁目私人旅拍阿鵬


没有高跟鞋, 没有职业装,这里就是一个可以让生活慢下来,让自己闲下来的世外桃源。


by 图虫 imunterricht


丽江的习俗


丽江被人称作“女人的天下,男人的天堂”,男人的一生,可以用七个字来概括:“琴棋书画烟酒茶”。


by 图虫 纤毛虫


所以,如果在这里有时看到女子干活,男人聊天说笑,那你一定不要奇怪,因为那是从马帮时期留下的习俗。


by 图虫 唐瑜键


丽江的风景


丽江茶马古道的必经之地,是《一米阳光》的地点,它的美丽,闲适而温暖。


by 图虫 i好摄之徒


无论是登山俯瞰古城,在四方街看喧嚣的风景,还是在斑驳的阳光下享受那春日静谧的时光,甚至那路过的每一个人,都会成为你此刻难以忘记的美好。


by 图虫 Bryan-

by 图虫 天下谁人不识君


正如有时那一眼的相遇,便是永恒。


by 图虫 阿淹



丽江的安逸


如果说风吹乱了时光,那阳光下懒散的精灵,定是岁月的见证。


by 图虫 阿淹


抛开享受时光的我们,走在丽江的街头,那一只只打盹儿的宠物,定是轻时光下美丽的风景。


by 图虫 Dito

by 图虫 诗锅是酷的


阳光下无论是那结伴嬉戏的身影,还是阳光下午休时满足的表情,都会让人情不自禁的生出惬意的感觉,享受生活的曼妙。


by 图虫 诗锅是酷的

by 图虫 诗锅是酷的


丽江的夜色


丽江的夜晚是灯火通明,洒脱浪漫的!


by 图虫 Pisces_嘻嘻嘻


形形色色的酒吧,让丽江的夜晚变得迷人,晚上的咖啡一条街,是令人着迷的存在,开放的门窗,可以让你对酒当歌,感受不一样的美。


by 图虫 i好摄之徒


等到酒过三巡,那一声声的忍不住的痛哭,那一声声状若疯癫的痴狂,那一声声心底最深处感情的肆虐,让人思绪万千。


by 图虫 Msmile


丽江的艳遇


丽江的风情是浪漫文艺的,但暧昧的夜色酒吧,却赋予了它一个摘不掉的词,艳遇。


by 图虫 雪域咖啡


如果你独自一人去丽江游玩回来,那问得最多的估计不是它有多美,而是有没有艳遇,让你分不清这是玩笑还是现实。


by 图虫 Moonlight_


其实,我想很多人来丽江,都是为了赶赴一场心灵的约会,而不是为了编写一段香艳的故事。


by 图虫 冷眼观世

by 图虫 李宬


有人说,你有什么样的心情,便会遇见什么样的丽江,或喜、或悲、或愁。


by 图虫 HymanD


可是,无论怎样,远方的它,依然会是你心中难以割舍的回忆!


by 图虫 容小淘


(以上图文综合网络,贵在分享。如涉及版权问题,请联系我们删除!)

周末去哪玩?假期去哪玩?

点击阅读原文小青为你呈现精彩旅程~

行程咨询,致电呼唤:


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部