分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年180409】有人感激过你的善良吗?他们除了得寸进尺还是只会得寸进尺吧!

【女青年180409】有人感激过你的善良吗?他们除了得寸进尺还是只会得寸进尺吧!          2018-04-09 女青年Online


「1」无水印图片


「2」我站着睡觉了!

哈哈辣鸡!不是人!

「3」哈哈形象到不行

emmmmm...很注意照顾他人的感受了 

「4」四条人生建议,很对了




「5」等一下 等一下!我先发条围脖! 分享图片 

「6」哈哈哈,没错就是我

「7」去吃寿司不小心做错了位置,三兄弟看起来想为自己朋友报仇…

「8」竟然无法反驳.ps:这样每次解开可能要花1个小时.

「9」你的室友决定你的读书效率 

「10」总有一些宽宏大量的人在不经意间温暖着我们,温暖着我们的社会。壶壶家在苏州也有外卖,也遇到过很多暖心的顾客,每每遇到这样的人,壶壶就总觉得我们的世界在越来越好。 

「11」不要让美术生“免费帮我画个简单海报吧”。不要让语言专业生“免费帮我翻个东西吧”。不要让程序员“免费帮我做个网页吧”

「12」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

「13」餐厅老板你咋想的?

「14」谁干的 ...怒把猫尾巴弄下来了... 


「15」希望你能明白




「16」旅行时和异性拼房是种什么体验? 

「17」朋友送的这本书,当例子的动物戏很足 







「18」减肥。 


「19」平面设计师Jan Siemen笔下的插画作品,以各种社会现实做主题,看着感觉也很有感慨了.









「20」微信朋友圈中有哪些行为或做法显得特别 low? 

「21」家居:45㎡实木日式 / 收纳藏而不露 / 处处透漏着安静气质 









「22」萌宠

「23」动漫


「24」福利







「25」无聊的要死看过的电影中 过目不忘的镜头 这算一个


只怕爱情的箴言听太多,用脑筋多于用情。经验是钥匙而不是枷锁。每一次恋爱都好像没受伤过,像孩子天真地享受花火,想做什么就做。

「26」【看善良】有人感激过你的善良吗?他们除了得寸进尺还是只会得寸进尺吧. 

「27」【看自信】你内心还有太多竞争对手,只能证明对自己还不够自信.

「28」【看区别】聪明人绞尽脑汁解决问题,有智慧的人避免产生问题.

「29」【看忽略】不得罪人的人,往往是被忽略的人.

「30」【看情绪】要让自己舒心,最重要的一点便是,不要将负面情绪放大,无论那个负面情绪是别人给的,还是自己给的,把对自己好的情绪放在眼前最显赫的位置.


私房菜:土豆鸡腿










标题:站着借钱,跪着讨债:我把你当朋友,你把我当傻逼 






原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部