分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年180326】所谓的信仰,它能让一个人变得完全受自己的梦想奴役。

【女青年180326】所谓的信仰,它能让一个人变得完全受自己的梦想奴役。          2018-03-26 女青年Online


「1」无水印图片


「2」日推网友分享了忧郁症的真实感受,他人的语言也会成为造成伤害的利剑。

「3」90岁奶奶心中最后悔的事儿。人生那么长,想做的时候就应该大胆去做啊

「4」睿智的操作

「5」职业是拳击教练的爸爸每天都要窝在这个小凳子上喂女儿吃饭,没办法,硬汉的妥协

「6」吓坏小猫咪,都是大傻逼

「7」为啥拼车比自己一个人坐还贵…… ps:可能比较重吧.
「8」以后在公共场合吃韭菜馅包子,可以试试这个。


「9」读完有种大彻大悟的感觉。ps:哲学

「10」和相亲对象的一次聊天。 


「11」有人说这个人劈叉劈得好厉害呀~ 

「12」现在的商家太黑心了!竟然卖透明的内裤!ps的梗。

「13」共勉 

「14」社交软件上的你和真实的你。


「15」创意无处不在。

「16」那就如你所愿


「17」画师Kamwei Fong用针管笔创作的系列画作,一只毛茸茸圆滚滚的黑猫,真是画出了手感超级棒很好摸的感觉,有点厉害








「18」昨天3月23日是Puppy Day,来一波关于狗宝宝的小知识,狗狗都是小可爱,请用领养代替购买!









「19」哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑到神志不清

「20」在医院时,大夫对你说过哪些令你震惊的话? 

「21」家居:极简风的loft /北欧风结合商务气质 / 宜居宜用 









「22」萌宠:单瞳异色,双眼三色,美呆了!

「23」动漫

「24」福利






「25」无聊的要死:陈伟霆演戏的时候是不是对女演员的脖子有什么执念




林青霞和王祖贤才是这个世界上最美CP





最开始你会觉得什么都好 慢慢你会发现没有什么好 这是你自己出了问题 你骄傲到以为别人是理所当然地得跟上自己喜新厌旧的节奏 爱是持续恒定的。


「26」【看宽恕】每个人都有不可告人的秘密,有自己的渴求、欲望,以及难以启齿的需要。所以,日子要过下去,人们就要学会宽恕。

「27」【看期望】在两人关系中,期望常是一种微妙的暴力,因为这是要求别人顺从我们的意志。

「28」【看死亡】大部分人在二三十岁上就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

「29」【看信仰】所谓的信仰,它能让一个人变得完全受自己的梦想奴役 

「30」【看发现】经研究发现,ID里有“啊”“阿”的都长得非常好看但是也非常好骗,有“_”“-”的都非常善解人意但是稍微差点主见,有“小”“大”的都非常逗逼但是酒量不行。 


私房菜:番茄豆腐丸子









标题:你总要一个人熬过那些苦难




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部