分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年180323】大部分的恐惧与懒惰有关,这句我深以为然。

【女青年180323】大部分的恐惧与懒惰有关,这句我深以为然。          2018-03-23 女青年Online


「1」无水印图片


「2」最近有粉丝说女青年的篇幅越来越短了。ps:虚心接受,坚决不改

分享图片

群主说:因为吴克群……

「3」把期望降低,把依赖变少,你会过得很好。 

「4」奥地利物理学家沃尔夫冈·泡利一生著作等身,但是关于他有个非常著名的、与物理毫无关系的“泡利效应”...看完之后,十分怀疑常年弄坏各种电子设备的自己是泡利转世




「5」手作达人ushihito制作的小海豹水馒头,软萌Q弹,乖巧剔透,舍不得吃但是很舍得戳戳戳!


「6」所有的乘客请系好安全带

「7」今日最佳 

「8」总感觉自己的笑点越来越奇怪了…



「9」韩雪不吃午饭,六点半后不吃夜宵,吃货谢依霖差点被逼疯!






「10」国外一网友打赢了一场游戏,想在老婆面前炫耀一下,就蒙住了她的眼睛假装要给她惊喜….真是非常意外开心了,你输赢跟老娘有毛线关系



「11」能熟练的叫出这些游戏名字的,我觉得应该已经都结婚了吧! 









「12」画师的想象力真的太厉害了


「13」这位朋友说的好有道理!我相信了!

「14」来,搓两把… 

「15」猫 VS 月半猫


「16」太可惜了

「17」 安西教练的布丁


「18」巴西一位艺术家Crislane Passos,用漫画的形式创造了一对夫妻Max和Julia,他们之间的日常真的特别温馨有爱,狗粮了解一下?









「19」你听过小孩说的最可怕的话是什么?

「20」没毛病,是这样的

「21」家居:CaSA公寓 / 巴塞罗那 / 色彩缤纷,充满活力的公寓









「22」萌宠

「23」动漫

「24」福利






「25」无聊的要死



哈哈婆婆转身出去就喊:“老头子,你也过来给我洗洗脚!


使人觉得遥远的不是时间长,而是两三件不可挽回的事。


「26」【看敏感】敏感的人易缺乏安全感和过分自卑。遇到点事常会设身处地的为他人着想,生怕自己的言行举止惹得他人不愉快,其实往往不愉快的人都是自己。且从不愿主动与人打交道,却会热情的迎接并珍惜每一个对自己主动示好的人。而我们平常见到的那些看似难以接近的“高傲冷漠”之人,通常都是这类人。

「27」【看爱情】保持爱情愉悦的方式就是当自己没有这个男朋友。

「28」【看成熟】许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

「29」【看羡慕】真羡慕那些做什么事都能付出百分之百努力的人 对比起来我在这方面就做得很糟 不仅没心没肺还擅长半途而废。

「30」【看恐惧】大部分的恐惧与懒惰有关,这句我深以为然。


私房菜:辣炒猪肉










标题:撩和追到底有什么区别? 





原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部