分类
当前位置: 微信电脑版首页 健康一身轻 正文

近期沈阳各大医院公益活动推荐!

近期沈阳各大医院公益活动推荐!          2018-03-22 健康一身轻

自宝宝呱呱坠地以来,宝宝的一点一滴就牵动着全家人的的心,大人们希望给予宝宝最好的爱,但现实是经常把孩子带“跑偏”了。今天就给大家带来双重福利,教您如何轻轻松松把宝宝照顾好。


  福利一 

新手爸妈训练营

年轻的爸爸妈妈对于刚刚出生的新生儿有些焦虑,宝宝们不会说话,爸爸妈妈们也不知道该给宝宝吃多少奶?新生宝宝又该如何护理。而且,新生儿娇娇弱弱的,生怕一不小心就伤到他。爸爸妈妈们就有许多疑惑。现在由沈阳军区总医院儿科魏兵主任就为新手爸妈来答疑解惑。生儿护理知识,快点行动起来加入我们吧!

时间:3月25日(周日)下午13-15点

地点:沈阳市沈河区文化路83号 沈阳军区总医院多功能厅四楼(七号楼对面小四楼)

专家介绍:魏兵,沈阳军区总医院儿科主任,医学博士,硕士研究生导师。

专业特长:临床经验丰富,专业理论知识扎实,熟练掌握儿科常见病及危重症的诊治,尤其擅长儿童遗传代谢病、哮喘等疾病的诊治,以及呼吸机、支气管镜等技术的应用。





  福利二 


北京儿科专家联合沈阳军区总医院儿科生长发育门诊举办大型义诊

义诊内容:身材矮小和生长发育问题

怎么判断孩子身材是否矮小?  医学上用标准差法和身高百分位法来判断矮小:如果孩子身高处于同种族、同年龄、同性别正常儿童平均身高第三百分位(P3)或两个标准差(-2SD)以下时,即为矮小症。

报名须知:仅限15人名额,家长需提前带孩子做全矮小相关检查

报名方式:编辑短信“孩子姓名+性别+出生日期+净身高+体重+联系方式”发送到15541592733

 

时间:3月25日(周日)08:00—11:00

地点:沈阳军区总医院门诊楼二楼儿科3诊室

专家:王新利 北京大学第三医院儿科,主任医师,研究员,博士生导师。擅长治疗小儿内分泌疾病及儿童保健,对肥胖症、矮小症、性早熟、糖尿病、甲状腺疾病等的诊治具有丰富经验。


岳小哲 沈阳军区总医院儿科,副主任医师,二级心理咨询师。从事儿科临床工作20余年,对儿科常见病、矮小症、性早熟等儿童内分泌系统相关疾病以及多动症、新生儿疾病、早产儿的高级生命支持,危重症的救治有丰富的经验。




 福利三 


《关爱乳房,美丽同行——关注女性乳房健康》专题讲座

时间:2018年3月26日13:30-14:30

地点:沈阳市大东区小河沿路44号 辽宁省肿瘤医院乳腺外科四病区 新门诊楼二楼,北侧候诊区(扶梯上楼即是)

主讲专家:张强

辽宁省肿瘤医院乳腺四病区主任,主任医师,医学博士

中国抗癌协会乳腺癌专业委员会委员

中国医药教育协会常务理事

中国医药教育协会乳腺疾病专业委员会常委

中国医学促进会乳腺疾病分会常委

擅长乳腺肿瘤诊断、外科手术治疗(包括乳腺癌根治术、保乳手术、微创手术等)和综合治疗。

出诊时间:每周一普通专家诊(二楼35诊室);

每周四特需专家诊(七楼)




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部