分类
当前位置: 微信电脑版首页 女青年Online 正文

【女青年180320】在爱情的事上如果你在乎自尊,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

【女青年180320】在爱情的事上如果你在乎自尊,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。          2018-03-20 女青年Online


「1」无水印图片


「2」真的很会夸人。 

「3」日推网友预测了皮卡丘以后的体型变化趋势,真的是有理有据了...

「4」分享图片

「5」引起舒适!引起很舒适!ps:道德上支持,但是下手不能太轻

「6」上学了催我工作,工作了催我结婚,真结婚了怕是要催我买房,买房了怕还要催我生娃,生娃了大概还要催我供娃上学,供娃上学了再催我帮娃找工作,帮娃找工作了再再催我帮娃结婚......终点恐怕只有死路

一条了

「7」你们美术生破洞裤都是这么用的?

「8」请不要对我抱有期待了.ps:真的不行

「9」贺“黯然销魂掌”创始人杨总喜提爱雕。杨总加入古墓派三个月,通过自己的努力喜提爱雕。微伤新男性,左手事业,右手被砍,买个雕不为保暖,就为自己和姑姑可以飞得更高。 ps:点燃创业激情.

「10」…怎么形容这个当爹的.ps:很要强了.严肃对待生活中的每件小事.

「11」老板修修招牌啊。

「12」猜一中国地名

「13」女朋友家吃火锅,调料弄好以后,大家都不是很有食欲 

「14」公共厕所门锁不上时的我...


「15」有没有一瞬间,突然感觉十分沮丧,即使没有发生什么? 

「16」一位同学交的作业,是一位很有责任感很合格的猫奴本奴了

「17」宝宝一夜长大,承受着这个年纪不该有的委屈。ps:朋友把儿子剃成了谢广坤。 


「18」哈哈哈哈哈皮一下的错误示范

「19」 校长不会这么无聊的

「20」公司福利待遇好是种怎样的体验?谷歌:不是我针对谁,在座的各位都是...

「21」家居:杂物找不到放的地方吗?KITT货架!只有一个字,美 




「22」萌宠

「23」动漫


「24」福利



「25」无聊的要死:我都不敢这么奢侈

全班只有一个男生是什么体验


“两件很难的事:第一件,找到一个让你愿意在他面前滔滔不绝的人。第二件,找到一个懂你所有沉默的起因与内涵的人。能聊到一起,是人类很高阶的感情了” 

「26」【看磨难】相信为做你自己而经受的磨难是值得的,这绝非易事,但我们确实知道那是我们的天职。

「27」【看期待】大众非常期待看到一个人不食人间烟火的样子,却忘记了,要看上去不食人间烟火,是非常花钱的。

「28」【看害羞】害羞的人就像是加载很慢的网页——它可能是有史以来最酷的网站,但没人想坚持那么长的时间来发现这一点。

「29」【看世间】太讲究理智,容易与人产生摩擦;太顺从情感,则会被情感左右;太坚持己见,终将穷途末路。总而言之,这世间并不宜人。

「30」【看爱情】在爱情的事上如果你考虑自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。  


私房菜:剁椒鸡蛋










标题:关于如何荒废你的2018年的10条建议






原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部