分类
当前位置: 微信电脑版首页 爆笑短片 正文

湿气重每天吃几丸,7天逼出体内10年湿气,健康又漂亮,神奇!

湿气重每天吃几丸,7天逼出体内10年湿气,健康又漂亮,神奇!          2018-03-05 爆笑短片

多人在春天,会感觉头晕脚重,体重上升,皮肤干燥瘙痒,也可能头脸油腻,浑身没有精神。吃饭的时候消化不良,大便干燥,肚子胀等等。

如果你确信身体没有患上具体的疾病,那么很可能的原因是:你体内湿气太重了。

湿气并不是一个陌生的词语,沿海的人群常年被湿气困扰,对此相当熟悉,通常情况下,体内湿气重的人身体会有两个典型的现象:

1,舌苔厚腻或者舌体胖大边缘有锯齿。

如果有厚腻的舌苔,那么可能就是湿气重。即便没有舌苔,观察下自己的舌体,如果舌体胖大,舌头边缘有锯齿,那么同样预示着湿气重。

2,大便溏稀不成型,或者隔三差五便秘。

正常的大便是光滑的呈圆柱体,每次大便之后,不会粘在光滑的马桶壁上,如果你每次上完厕所,大便冲不干净,那么一定是体内湿气在作怪。而且,湿气会让便秘如影随形。

湿气会造成严重的后果,损伤你的容貌,让你的皮肤变的又黄又油,长满痤疮,头发油腻,布满头皮屑,毛孔粗大,清晨醒来,眼屎增多,鼻头红赤,牙齿变黄,口气重...

湿气对健康的损害更为严重,滋生百病,肥胖,便秘,肾虚,妇科炎症......各种慢性富贵疾病如高血压高血脂背后的根源都和湿气有关。

可惜,对于大部分人来说,祛湿永远不会成功,一些对湿气有所了解的人会选择使用红豆薏米粉之类的,但是从来没有感受到它们有什么祛湿的功效,相反湿气的并发症越来越多。

因为,这其中有一个重大的原因。

我们聘请的中医顾问,来自陕西中医大学的博士生导师,张效科教授揭示了这其中的秘密。

在张教授的经验里面,湿气分两种,一种是普通的湿气,也称没有症状的湿气,还有一种是顽固性湿气,也称作有症状的湿气,对于顽固性湿气,简单普通的祛湿方法完全不管用,还会拖延病情,让湿气更加顽固。

究竟什么是顽固性湿气呢?张效科教授根据自己20多年的经验,归纳出来了顽固性湿气的19种症状:

1.大便不成形,溏稀或者便秘;2.舌苔厚腻,舌苔边缘成锯齿状,俗称裙边舌;3.疲倦无力,无精打采,特别困乏嗜睡;4.既怕冷又怕热。5.口干,口苦,口臭;6.痰多,咳嗽,嗓子不清爽;7.头发油腻,脱发,白发;8.浮肿,眼袋下垂;9.腰酸关节疼痛;10.胸口闷;11.黑眼圈;12.睡觉打呼噜;13.头晕没精神,特别疲劳;14.阴部潮湿;15.阴囊潮湿;16.对房事不感兴趣;17.脸上长斑,起痘,满脸油光;18.白带有异味,瘙痒;19.皮肤油腻,起湿疹等等。

仔细对照上面的19种症状,如果符合4条以上,那么说明你体内是顽固性湿气。

顽固性湿气,通常会有一种或者数种并发症,比如顽固性肥胖,脂肪肝,口臭,慢性咽炎,前列腺炎,妇科炎症,脚气,反复咳嗽,头晕失眠,痘痘,蝴蝶斑,高血压高血脂,肾虚,糖尿病,顽固性湿疹,慢性荨麻疹,关节炎等等。

普通的湿气通常感觉不到症状,一旦出现了湿气的症状就是顽固性湿气。为什么舌头边缘会出现锯齿状?这是因为湿气引起舌头胖大,舌头边缘与牙齿常年累月磕碰,慢慢出现锯齿状,这说明湿气存在体内已经常年累月了。

如果你是顽固性湿气,那么一定要记住:你过去使用的那些简单业余的祛湿方法,将毫无效果,还会拖延病情,让湿气更加顽固。

幸好,中医有各种祛湿的方法,针对顽固性湿气,传统的丸剂显示出了比任何一种形态药物的祛湿效果都要强大。

20多年前,当张效科教授在成都中医大学读博士的时候,他的博士导师给他们传授了一个祛湿的秘诀,就是使用丸剂,而且给出了一个经典配方。

这个配方就是茯砂丸,它由非常复杂的配方组成:赤小豆、薏苡仁(生)、薏苡仁(炒)、山药、芡实、莲子、茯苓、山楂、人参、陈皮、白扁豆、桔梗、藿香、鸡内金,菊花、金银花。

张教授手抄了这个配方,因为他从北方来到成都,没过多久,就感觉到湿气缠身了,他给自己开药,数月都没有见效过。见到茯砂丸配方就记了下来,准备留作自己使用。

那年寒假,张效科和几个同学在外面吃火锅喝酒,吃完感觉肚子胀,连续几天不消化,于是张教授准备试验下这个茯砂丸的效果,他将药材打成粉末,加入蜂蜜制作成丸剂,吃了三次,据张教授回忆,一天之后,他上了第一次大便,畅快淋漓,将肚子中的成年粪便全部拉了出来,甚至堵住了马桶。

感受到了茯砂丸的巨大效果,他开始天天使用,早餐前,晚餐前各吃几勺,仅仅用了七天,张教授就祛除了体内的顽固湿气。这激发了他更浓厚的学医热情,终于他成为了国内一流的中医教授。

茯砂丸也成为了张教授一生珍藏的配方。他几乎天天使用,把它当做了日常保健用品,今年张教授已经60出头,然而过去的几十年里面,他从来没有生过大病,全赖茯砂丸

并不是每一个有湿气的人都像张教授这样幸运,大多数的人,他们将一辈子被顽固性湿气折磨,他们看了一个中医又一个中医,买了一件又一件的祛湿产品,最终湿气还是夺走了他们的健康,损伤了他们的皮肤,容貌,精神状态......。

直到他们认识到:他患上的是顽固性湿气,他们需要区别对待,需要使用更加专业的药物。

2009年,我大学毕业来到广州工作,广州的春天阴雨绵绵,就在那一年春天,我发现我精力越来越差,早上起床很艰难,总是头晕睡不够,我并不明白身体到底患上了什么疾病,可是我渐渐察觉到我体重一路飙升,从130斤上升到160斤。

于此同时,我发现我皮肤变的非常油腻,满脸长满痘痘,黑头,和一些黑斑,大腿皮肤却异常干燥,长满湿疹,时常瘙痒,睡梦中常把皮肤抓破。我的头发非常油腻,需要一天一洗,原本茂密的头发还出现了脱发。

2012年,我查出了慢性前列腺炎,肾虚(畏风怕冷),关节炎,肥胖,湿疹,荨麻疹。你很难想象我刚毕业不久就面临这么多难缠的疾病,当一个医生告诉我,这可能是因为我体内湿气过重导致的,和沿海的气候有关,我放弃了在大城市打拼,回到了老家陕西咸阳。

回到了老家之后,我使用了拔罐,针灸,红豆薏米汤之类的祛湿方法,但是,它们效果轻微,对我完全不管用。

直到,我在朋友介绍下,认识了张教授,他告诉我,你这是慢性的,顽固性湿气,得用丸剂才能见效,于是他把茯砂丸的配方开给了我,嘱咐我每天使用。

当我使用1个月的时候,我减掉了20多斤!

茯砂丸是一个祛湿的配方,但是,你无法相信,当我使用了一个月之后,我发现我减掉了20多斤。

有一次我洗澡完,赤身站在澡堂的体重秤上,我意外发现我体重回到了138斤,这个体重是我高考体检的时候,我记住的我的体重数字,7年过去了,当我的那些大学同学,他们身材走形,有了大肚子,脸上长满赘肉的时候,我却保持住了高考时候的体重。

我站在镜子前面,仔细检查我的皮肤,脸上的痘痘消失了,曾经被抓的鲜血淋漓的大腿,现在皮肤也愈合了,回想过去的一个月内,在我服用茯砂丸半个月之后,我的荨麻疹和湿疹由原来的每天都发作,变成了偶尔发作,我清楚的记得,最近半个月没有再瘙痒过一次。

祛湿之前与祛湿之后,一个人的变化是巨大了,只有那些真正祛除了湿气的人才能感受的,可惜,在这个问题上,太多的人走了弯路,因为,大多数的人被湿气困扰不是一天两天,他们患上的是顽固性湿气,用的却是业余的祛湿方法。

今天,你比我和张教授还幸运,你不必再走弯路,2017年的时候,我和张效科的学生通力合作,将茯砂丸配方生产成了成品。

我们按照茯砂丸的配方,将药材精确配比,磨成细粉,加入炼蜜制作成药丸就像这样:

丸剂被装进了密封的外壳,嵌入内托,内托被装进了盒子:

最终就是一个完美的成品,它在大型药厂加工,所有工序都在无菌环境下完成。同时这个产品使用了一个著名商标:碧语荷

2017年,我们拥有了一个全新的商标:碧语荷。并且在天猫开设了一个店铺:碧语荷旗舰店并在2018年1月初上架了茯砂丸这个产品。

现在任何人都可以在淘宝搜索茯砂丸就可以在天猫旗舰店购买到茯砂丸产品:原价288元一瓶,但是今天只要188元一瓶。对,只要188元。由于茯砂丸的成本极高,我们以后都会坚持288元一瓶,今天只是拿出了200瓶来给你特别的优惠,每人限购3盒,抢完立即恢复288元一瓶的价格。

请打开天猫淘宝,搜索:茯砂丸认准碧语荷旗舰购买茯砂丸。

你还可以扫描下面的二维码进入碧语荷微店购买

注意:商标是碧语荷,这是一个只做祛湿产品的品牌,行业内都知道碧语荷是祛湿行业的第一名,2017的销售额超过了1.5亿人民币,前段时间某投资机构欲以5000万投资碧语荷品牌,但是被我们婉拒了。

碧语荷旗下有数款祛湿产品,这些产品的定位各有不同,比如有些是专门针对夏天的,有些是为了服用方便而制作了成其他剂型。但是:

茯砂丸是专门针对顽固性湿气的,那些想一劳永逸祛除多年顽固湿气或者使用业余祛湿方法不见效的人群,茯砂丸是你唯一的选择!

请原谅我使用唯一这个词,但是,说真的,你所能见到的祛湿产品和茯砂丸比起来,它们真的太业余了。

茯砂丸是迄今为止祛湿效果最强的,传统的祛湿丸剂显示出了比任何一种药物都要更强大更全面的祛湿效果。现在容我花点时间来一一介绍下它的每一味配方,你就会发现,它真的很不一般。

1,山药、芡实,砂仁,山楂,鸡内金,陈皮:这6味药健脾胃的,你可能之前也了解过,湿气重的主因是脾虚,茯砂丸用了6种健脾之药,它就是从根源上来消除湿气引发的内因。

但是这6味的好处远不止于此,中医有句话说:脾虚的人老的快。使用这三味较长时间你会发现你变的年轻了,你的皮肤变的细腻紧致,富有弹性,你不再是家中的黄脸婆,你出外也不会被当做大妈,你看起来比实际年龄要年轻很多。

2,赤小豆、薏苡仁:这两味药利水渗湿的,茯砂丸也配伍了它们。之前人们对付湿气最流行的方法就是使用赤小豆和薏苡仁。虽然它们对顽固性湿气收效甚微,但是一旦和其他药材精确配伍,情况就完全不同了。

3,藿香,雪莲,菊花,金银花, 荷叶:这5位药材是茯砂丸另外一个重要的组成.湿气在外会有很多表症,如皮肤油腻,口干口苦,嗓子干痒,长痘,湿疹等等。而这5味药能全面消除湿气引发的嗓子发痒,口干,口苦 ,口渴,全身肌肉关节痛 ,头晕头痛,皮肤油光,满脸起痘,大便糖稀而肛门涩痒,皮肤湿疹等等表症,而且常常几天就见效。

我知道你可能对中药材了解不多,但是看完了我的介绍,你应该可以感觉到这是一个精心配伍,专门针对顽固性湿气的产品。事实上,我们也惊叹茯砂丸的独特配方,我们对它的祛湿效果也信心满满,因为我们可以提供一个无效退款的承诺:

15天内如果你感觉不到任何效果,你的货款将全额退回!

具体来说,当你在碧语荷微店下单之后,从收到之日开始计算,你享有15天的试用权限,15天内你感觉不到效果,碧语荷将全额给你退款,你只需联系我们,告诉我们你需要退款,我们就会马上给你办理退款。

我之所以信心满满的敢给你做出这样的保证,是因为我不但亲身验证了茯砂丸的效果,还亲眼见证了我老婆使用茯砂丸所带来的好处。

1年前的春天,在一个下雨的夜晚,我家小孩高烧昏迷,在去医院的路上,我老婆浑身都湿透了,穿着湿淋淋的衣服在医院折腾了2天。

从那之后,我发现我老婆原本白皙的皮肤变得毛孔粗大,又黄又油腻,时不时还长满粉刺痤疮,皮肤上起了严重的湿疹,比我的情况还要严重。我让她使用茯砂丸,一个月之后,她的舌苔恢复了正常,这是我当时拍下的图片,你可以清晰的看到我老婆舌头的变化,还有她嘴唇的颜色变得红润了很多,瞬间看起来年轻了很多。

最令人意外的是,她湿疹也迅速恢复了,我同样拍下了照片,因为那段时间,她被湿气折磨的痛不欲生,但是现在一切问题都解决了。

这就是我愿意给你承诺无效退款的愿意,我相信对绝大多数的湿气患者都会有效,你完全可以相信我,茯砂丸倾注了我们全部的心血,当你坚持使用3-5盒茯砂丸你会发现:

这和你之前使用的祛湿方法完全不是一回事!你怎么也祛不掉的湿气被轻易祛除干净了!

你现在要做的就是,淘宝搜索茯砂丸,进入碧语荷旗舰店购买茯砂丸

或者扫描下面的二维码,立刻下单购买,3天内送达。碧语荷微店的订单由太平洋人寿保险承保,担保交易,没有任何风险。


2017年已经过去了,如果你想在2018年初祛湿成功,拥有一个健康的身体,那么请你抓紧时间,最好是现在就马上订购。

碧语荷CEO

2018.3.5

Ps:我经常去查看用户给我们的好评,有一些真的让人感动,我想随意告诉你几条,或许你使用之后也会留下类似的反馈:

“湿气的症状我都有,老妈也是长期体湿,吃了以后舌苔变薄了,精神比以前好一些。而我服用了以后也挺有效果的,体重减轻了,大便也成形了,全身骚痒也轻多了,考虑到老妈之前湿气缠身多年,所以,又买了5盒,期待更好的效果。”

“老顾客了,老公喝了三盒了,原来头发面部总出由,床单上他躺的地方也是油亮的最主要的是我鼻子敏感好几年了总感觉他口气越来越重又苦又臭的味道还总拉肚子大便不成形。刚买回来他还犹豫怕不管用,后来经劝后喝了三天,最明显的就是口气清了好多,这下有信心了坚持喝。慢慢的就都正常了,头发也不油了大便成形了,产品非常不错,茯砂丸值得购买!”

“东西非常好 才使用一天就感觉到了一些效果 睡眠质量有改善,手心也开始更热乎,必须推荐”

“除湿效果很好服用一段时间后朋友都问我怎么瘦了,吃什么减肥药了,我告诉她们,喝的是茯砂丸。现在我爱人及朋友都在服用。产品很好,强力推荐。”

“喝了几天觉得挺有效果的。毕竟是中药配方。味道和中药一样。腰疼也不是特别明显了。希望坚持下去会有更大的收获。”

“丸子很地道,效果非常好,原来湿气重手肿胀服用以后效果非常的明显,老爸很开心,特地叮嘱我多买一盒”

“妈妈吃了一段时间感觉效果挺好的,以前晚上总是睡不着觉,现在晚上的睡眠也好了很多。”42天之后,用户继续购买,还留下了补充评价:“真心的不错,妈妈吃了快一个月了,感觉非常好,还跟我说吃完这个疗程还要在吃几个疗程巩固一下呢”

相信你也祛湿成功,彻底改变自己,现在就抓紧时间扫描订购吧:

购买方式天猫搜索:茯砂丸,进入碧语荷旗舰店购买茯砂丸。或者你也可以点击下面的原文链接用微信购买。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部