分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

作死!大客没停车让父亲上厕所,这名本溪女子竟强拔车钥匙导致……

作死!大客没停车让父亲上厕所,这名本溪女子竟强拔车钥匙导致……          2018-02-26 辽宁活动

汽车正在行驶的时候拔下钥匙真的太危险了,不能因为一点点不满就拿全车人的生命当儿戏!近日,因为大客车没随意停车让其父亲上厕所,本溪一女子强行拔掉正在行驶中的大客车钥匙,致使乘坐40多名乘客的大客车失控撞到路边树上。万幸没有人员受伤。


2月18日,一辆从北台开往本溪的靓马快客在本溪南兴路化肥厂门口肇事撞到路边树上,附近的派出所民警接警后马上赶到现场救援,调查结果却发现这是一起人为的恶性案件。


原来,该客车上乘坐有40多名乘客,其中有一对朱姓父女。下午3时15分许,大客车行驶到南兴路附近,父亲朱某志找到大客车司机刘某,要求停车上厕所。刘某告诉他大客车正在行驶区域内,禁止停车。



朱某女儿朱某黎一听,心生不满,不停指责司机刘某,两人因此发生口角。口角期间,朱某黎不顾一车乘客的安危,伸手想要拔掉正在行驶中的大客车车钥匙,被司机刘某阻止。而朱某黎并没放弃这一危险行为,趁刘某不备再次伸手强行把车钥匙拔掉,导致这辆乘坐40多名乘客的大客车失控,一头撞到了路边人行道土堆的树木上,客车前风挡玻璃、右侧后视镜损坏。



幸运的是有土堆减速减震,车上人员并无伤亡。了解情况后,民警一面安抚车上乘客,一面把朱某黎父女带回了派出所。


据警方介绍,经进一步调查确认,朱某黎已涉嫌构成以危险方式危害公共安全罪。现朱某黎已被刑事拘留。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部