分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁广播电视台 正文

《2018辽视春晚》大爆料!

《2018辽视春晚》大爆料!          2018-02-14 辽宁广播电视台

过年啦

春节是阖家欢乐的节日,它凝聚着华夏子女的生命追求和情感寄托。而春晚无疑是每个家庭调节气氛的存在,当一家人其乐融融的围坐于电视机前,定是一年中最幸福的时刻。


历经三十载春秋,辽视春晚一直不忘初心,秉承“欢乐一家”的初衷,为观众带去了不少的欢笑。在2018辽视春晚中,将继续推陈出新,兼备欢笑与情怀。



让小编带你一起提前来一波强势剧透吧!

语言类


2018辽视春晚依旧主打语言类节目,节目不仅有意思,还十分有意义,今天,就让小编为你一一道来。



01

笑星二代同台尽展“家文化”传统

家文化


在今年的节目中,我们会惊喜的发现众多明星跨界参演到小品节目中,同时还有“笑星家庭”两代人同台献艺,当然也有大家所熟知的实力派演员,节目“笑“果翻倍。

潘长江、潘阳父女,巩汉林、巩天阔父子两对“笑星家庭”,已经是第二次在《辽视春晚》同台。

今年加入《辽视春晚》“家庭组”的还有国家一级演员闫学晶和儿子林傲霏

提到家庭,不得不提到的就是咱们辽宁的《欢乐饭米粒儿》这个大家庭,这档小品剧从第一季到第四季,每一位演员都得到了观众朋友们的喜爱与关注乃至追捧!今年在《辽视春晚》的舞台上,这个欢乐的大家庭也会与观众朋友们见面。



02

各路大咖上演跨界小品秀

郎朗搭档郭冬临开启跨界模式

2018辽视春晚上,开启“跨界”模式,国际钢琴家 联合国和平大使郎朗将搭档著名演员郭冬临。不知两位首次合作,将上演怎样极致的视听盛宴?当郭冬临在交响乐队前弹钢琴了,你怎么看?

这部小品最大的看点,莫过于郎朗和郭冬临互换身份,分别化身“郭钢琴家”与“郎演员”。现场,坐在钢琴前的郭冬临,“气势十足”地来了一段钢琴独奏。

可一曲终了后,他突然向交响乐团道歉:“不好意思,把你们忘记了。”这一静一动的巨大反差,惹得台下笑声不断。不仅如此,郭冬临还现场“叫板”郎朗,直言:“音乐语言的表现力不如表演语言”,由此引发了一连串的精彩对决。这场“中西”对决又将谁胜胜负?


蔡国庆跨界首秀

开启跨界的还不止郎朗一位!2017年蔡国庆在,《辽视春晚》中,以一首深情的《看见从前的你》感动了无数观众。而在《2018辽视春晚》的舞台上,他将发扬幽默的表演天赋和语言风格,搭档小品演员王宁,来一场跨界小品首秀,献给《辽视春晚》。

跨界参演小品《“杏”福村庄》

让我们提前感受一下蔡老师爆棚的演技


03

《辽视春晚》老朋友们相继加盟

蔡明实力演绎 “中国式婆媳关系”

小品《特殊任务》


去年,蔡明用一部小品《看车》撕掉了“刀子嘴”标签,今年,蔡明在《2018辽视春晚倒计时》中提前透露到小品的故事将发生在儿子儿媳妇家,那她将会如何化解“中国式婆媳关系”呢?小品中会不会再爆金句?

海燕,长点心没?

从2016年的三碗面到2017年的六瓶酒,宋小宝演绎的《吃面》系列小品为观众们茶余饭后增添了欢乐。那在《2018辽视春晚》上,宋小宝又会吃什么?

就在大家对此猜测不一的时候,宋小宝却转身相亲去了!不过,一贯都在辽视春晚压轴出场的他从未让观众们失望,小品《非诚来扰》巧借相亲一事再探社会话题,对真爱的表达更是让人笑并感动着。宋小宝和程野这对从小“掐”到大的兄弟能否通过“美人关”?两人相亲不成却泪洒当场又是怎么回事呢?辽视春晚又将借小品《非诚来扰》传递怎样的正能量呢?

歌曲类

五大时代歌手重温经典

在今年的辽视春晚上,将推出歌曲串烧《岁月留声机》的升级版!陈明、陈少华、李进、甘苹、姜育恒五位时代歌手将温暖发声,再唱经典老歌,凭借走心的情感,唤起几代人的青葱回忆。



东北老乡那英实力回归

时隔两年,咱们的东北老乡著名歌手那英,回《辽视春晚》过年啦!

那英演唱歌曲《一眼千年》


陈思诚携“土特产兄弟”回家过年

《唐人街探案2》主创三兄弟齐聚辽视春晚,陈思诚携“土特产兄弟”王宝强、肖央回家过年!

三人组上演扭腰舞欢乐大拜年


除了提到的这些大咖,今年的《辽视春晚》还将请到谭咏麟、薛之谦、霍尊等明星温情献唱,追忆经典。

看了上面那些剧透

是不是更迫不及待了呢?


由凉茶领导者加多宝独家冠名的《2018辽宁卫视春节联欢晚会》将于2月14日(农历腊月廿九)19:30分播出,不见不散! 



来源:辽宁卫视

新媒体编辑:王紫婵



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部