分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁广播电视台 正文

各路嘉宾空降辽视春晚 齐聚辽宁过大年

各路嘉宾空降辽视春晚 齐聚辽宁过大年          2018-02-08 辽宁广播电视台

 

下个礼拜就过年了

辽视春晚马上就要跟大家见面了

想不想知道今年咱辽视春晚

都有啥精彩好看的节目

来了哪些倍受观众喜爱的演员

晚会到底啥时候播出

小北先给大家剧透一下

 

不老歌手春晚跨界小品首秀 值得期待



提到蔡国庆,小北首先想到的就是他那张看不出年龄的娃娃脸!一直活跃在乐坛和影视圈的蔡国庆,最脍炙人口的代表作便是《三百六十五个祝福》。2017年在辽视春晚中,更是以一首深情的《看见从前的你》感动了无数观众。而在2018辽视春晚的舞台上,他将发扬幽默的表演天赋和语言风格,搭档小品演员王宁,来一场跨界小品首秀。

 


“永远25岁的男神”谭咏麟远道而来,带来经典难忘的瞬间。今年已经67岁的谭咏麟, 在从艺的49年中,他开过517场演唱会,出过130多张专辑。演绎无数经典歌曲,他的歌声伴随着好几代人的成长。

 

 

歌手薛之谦,综艺感非常强,有着天生的幽默感,但他的才华并不止于此,薛之谦是用生命在唱歌的歌手,每一首歌都用尽全力,2018辽视春晚中,他携最新专辑中的单曲,与辽视春晚的观众朋友们见面!

 


清新飘逸的造型,空灵婉转的歌声使儒雅的霍尊永远是观众的焦点。2017年霍尊在辽视春晚以一首《霸王别姬》征服了无数听众的耳朵,今年才华横溢的霍尊又将会带来怎样的惊喜?相信大家一定不会失望!

 

今天小北就先给大家介绍到这里

更多关于辽视春晚的最新进展

大家可以持续关注我们哦



由凉茶领导者加多宝独家冠名播出的

2018辽宁卫视春节联欢晚会

将于2月14日

(农历腊月廿九)

19:30分播出

敬请收看


编辑:汪冰

来源:辽宁卫视春晚



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部