分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳市新华书店 正文

精彩回顾丨沈阳市新华书店马路湾书店寒假文化课堂第二周迎来新高峰

精彩回顾丨沈阳市新华书店马路湾书店寒假文化课堂第二周迎来新高峰          2018-02-02 沈阳市新华书店

沈阳市新华书店马路湾书店开展的寒假文化课堂活动进入了第二周,课程内容在上一周的基础上进行了些许扩展。经过了第一周的宣传及预热,读者们的参与热情也更加高涨,活动现场也愈加火爆。

周一上午的头脑记忆课程带领大家继续领略“记忆”世界的神奇,下午的“非遗”课堂“王孝东草编”则让读者们领略了草编这一传统技艺的神奇,一片普通的棕榈叶在老师的手中变成了活灵活现的各种小动物和装饰品。


周二,书法课与创想机器人给读者们带来了文学传统与未来科技间的感官冲突。



周三,科学实验与诗歌朗诵分别让读者们领略了科学的神奇与中华诗歌文化的传统魅力。



周四,麦当劳美食DIY继续带领小朋友们一起完成团队作业及亲手制作美味的汉堡,3D打印体验课带领读者们继续深入的了解这一门前沿科技。



周五,东方神画美术课继续带领小朋友们领略绘画艺术的风采,睿丁英语则教授小朋友们正确的英语发音及单词的记忆方法。


新华·微书城

为沈阳市新华书店官方网店

购书有优惠

客服电话:400-060-8760



长按/扫描 下方二维码  

进入新华书店服务号/新华微书城  

享受更多微信服务功能 



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部