分类
当前位置: 微信电脑版首页 东大职业发展 正文

锦鲤还乡——浪潮集团2018届校园招聘寒假特招暖心开启

锦鲤还乡——浪潮集团2018届校园招聘寒假特招暖心开启          2018-01-15 东大职业发展

外地的学子,

在繁华的大都市,

趵突泉、大明湖,还有人来人往的芙蓉街,

是否也会偶尔闯进你的思绪?




错过秋招、考研不顺心时,

爸妈的牵挂,老朋友的宽慰

是否也曾温柔你的心灵?


当体会了孤身在外谋发展的不易后,

你是否也会想念大济南的朴实和温暖?








倾力打造东部核心CBD,

开通便捷地下铁,

大型文娱中心进驻济南,

人才政策向高学历人才倾斜,

生态环境大大改善……

当你还处在“宁要北京一张床,不要济南一间房”的执念中时,

家乡已在快速发展,

随时向你敞开怀抱。


回家乡,贡献力量与家乡共成长,

回家乡,找到自己的存在感和归属感,

回家乡,让日渐迟暮的爸妈多一些安心,

少一份牵挂……



扫描下方二维码直接投递简历


简历投递状态请关注“浪潮招聘”


对此次活动有任何疑问,可联系浪潮集团招聘经理Aslan Lee了解哦~


家乡在等你,家人在等你,浪潮也在等你。


◆◆◆◆◆



我是杨洋,浪潮硬件研发工程师,山东人,在清华大学读书三年,回家乡,只为忙碌的工作之余,可以喝上一碗老济南的甜沫,下了班就能窝在自己家的沙发里,而且,在浪潮工作并不差。




Hey,我是山东老济南,王振东。不知不觉进入浪潮工作已经将近一年,我在浪潮这个大家庭中收获的喜悦与成长的快乐度过充实的每一天。回想毕业季,在英国曼彻斯特大学拿到计算机硕士文凭后,立马回国,进入浪潮实习并于第二年夏季以校招员工身份与浪潮国际签订合同。相比于人机交流,我更倾向于人人交流,结合自身的职业规划,我选择了售前工程师职位。在我心中,家庭和工作同样重要,不需要背井离乡,就可以在一流的IT公司开始职业生涯是非常幸福的一件事,使我可以兼顾家庭和事业。Anyway, we made inspur proud. 请坚信在浪潮的职业生涯中 All the hard work will be paid off.




我是王盼盼,浪潮软件研发工程师,山东人,在辽宁大连读书三年,回家乡,只为能离爸妈更近一点,周末可以常回家看看,吃上爸妈亲手做的饭。



我是宋珂,在北京读书7年。面对山东的企业,只投了一份简历在浪潮,如果浪潮不选择我,在毕业季我也就没机会回家乡工作。很有幸在16年10月份拿到浪潮offer。经过offer的比较和对以后生活的大致规划,我选择了浪潮提供的硬件(Power)工程师职位。回家乡工作后,别人口中的「常回家看看、累了就回家放空一下、吃父母做的饭听父母的唠叨」在我这里变得都很“顺理成章”。这也是我最感谢目前工作的地方。感恩浪潮,感恩生活。



我是李楷程,浪潮集团办公室一员,山东人,在武汉大学读书三年,在广州工作一段时间,回家乡,只为逃离天价房价,在熟悉的济南找到自己的存在。



他们都来了,

你在哪儿?


东大职业发展指导中心

024-83687393

  招聘信息 | 求职指导 | 就业服务 

请长按识别二维码关注即可




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部