分类
当前位置: 微信电脑版首页 青春沈阳 正文

团市委希望办开展“大手牵小手 关爱永相传”2018年元旦、春节送温暖慰问活动

团市委希望办开展“大手牵小手 关爱永相传”2018年元旦、春节送温暖慰问活动          2018-01-12 青春沈阳

点击蓝字

关注我们

      1月10日,团市委希望办与爱心企业来到沈阳市铁西区滑翔小学开展了2018年元旦、春节送温暖慰问活动。

      铁西区滑翔小学是一所接收外来农民工子女的学校。“大手牵小手 关爱永相传”春节送温暖慰问活动在小少先队员富含激情的主持中拉开序幕。滑翔小学的师生对于各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎并向各位领导及嘉宾敬献了红领巾。随后,由学生代表进行了发言。发言中,学生表示感谢团市委和爱心企业的叔叔阿姨的关心与爱护。团市委希望办与爱心企业现场为孩子们赠送了100套价值1万余元的书包及学习必备品。

      这些学习用品也许不能从根本上解决孩子们面临的困境,但希望孩子们能把自己现在得到的帮助当做接力棒,在有能力的时候把这份阳光和爱传递给更多的人!同时,团市委也会呼吁社会各界持续关注帮扶学校的外来务工子女的生活和教育问题。

爱,因传递而美好。

愿鲜花和阳光铺满孩子们以后的人生路,愿孩子们的心中常怀温暖的美好,并以灿烂的微笑展示给在你眼前经过的每一个人。

祝孩子们继续一路向上、健康、快乐!    

欢迎转发点赞



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部