分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

暖男变渣男!女子酒后寻安慰遇沈阳“暖男”结果财色双丢!

暖男变渣男!女子酒后寻安慰遇沈阳“暖男”结果财色双丢!          2018-01-10 辽宁活动

暖男,可能妹子们都喜欢,但是在接受这个暖男的时候要仔细鉴别,可别上了当了!近日,本溪的邹女士就因为这个“暖男”栽了跟头!和男友分手、借酒浇愁,暖男网友专门开车从沈阳赶来本溪相陪,多贴心啊!然而一觉醒来,邹女士却发现自己“财色双丢”:暖男和自己包里的现金、手机里的零钱一起消失了。

20几岁的邹女是本溪一家歌厅的服务员。2017年8月的一天,因为相处多年的男朋友跟自己分手,邹女士在租住的小旅店里独自饮酒,越喝越伤心,一直喝到下半夜,在微信朋友圈里发了一条“心情”:“伤心不已,谁又会来陪我?”


图片来源网络与文章无关


连邹女士自己都没想到,这大半夜的还真就有人回了:“咋地了老妹,谁惹你不高兴了?没人陪我去陪你啊?”紧接着,一条条暖心的微信发了过来。回微信的是比邹女士大几岁的赵某。


赵某在沈阳铁路部门供职,已经结婚生子,和朋友到邹女士所在歌厅唱歌时二人相识,赵某长得不错,看上去颇有些“高富帅”的样子,为了吸引顾客,邹女士与其互加了微信。因为对赵某印象不错,邹女士和其聊了几句,就把自己的位置发给了赵某。



赵某一看有机可乘,当即从沈阳开车赶往本溪找到邹女士,先是表示要带邹女士“去沈阳玩玩、散散心”,邹女士没同意,就陪着邹女士在旅店里喝了起来。


邹女士本就不反感赵某,再加上赵某别有用心,两人很快就从地上喝到了床上。事后,邹女士又继续喝酒,而赵某在收拾邹女包时看到了散落床上的几千元钱,又起了歹心,边跟邹女士说“帮你放包里”边揣进了自己口袋。就算邹女士有些酒量,快到天亮时还是坚持不住醉倒了。



赵某又趁机拿过邹女士手机,轻松地拿起邹女士的手解开了指纹密码,把邹女士微信钱包里的400多元钱也转给自己,然后又开车回了沈阳。


对这一切都茫然不知的邹女士醒来后才发现自己“财色双丢”,赶紧发微信联系赵某,要求赵某把钱还给自己。而这时的赵某彻底暴露出渣男本性:



咱俩都那个了,你就是我媳妇了,拿你点钱那不正常吗?邹女士好说歹说,又说要报警,赵某用微信给她转回300元后把她拉黑。


邹女士无奈选择了报警。根据邹女士提供的赵某微信号和所驾驶车辆的行走路线,警方很快查明了赵某的身份证号码。



警方开始对赵某的身份证号码实施监控,本溪南地派出所民警韦在峰表示,每次发现赵某身份证信息在网吧等地出现,他们都赶往沈阳抓捕,“先后能有10几次,都因为时间关系没能成功。”


2017年年末,警方得知赵某的身份证号码在本溪一家网吧登记,韦在峰等迅速出动,终于成功将赵某抓获。



韦在峰说,赵某籍贯在本溪南芬,过年回家看望亲人时上网,却不知道自己的身份证号码只要使用警方就会接到报警。


赵某对自己偷走邹女士钱物一事供认不讳。据其交代,当日晚看到邹女士微信后,觉得占便宜骗色的机会来了,就开车赶到本溪,而酒后的邹女士果然给了他这个机会。



骗色成功后,赵某看到邹女士包里的钱,又想到了要“财色双收”,更利用邹女士酒醉,解开邹女士手机的指纹密码,把其微信钱包里的400多元钱转发给了自己。


赵某说自己本以为邹女士被骗了色不敢报案,还特意提醒邹女士“咱俩都那个了”,没想到气愤的邹女士还是报了警。现赵某已经被取保候审。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部