分类
当前位置: 微信电脑版首页 新北方 正文

等啊!盼啊!入冬以来第一场“正经”雪终于来啦!明天入“三九”到底有多冷?

等啊!盼啊!入冬以来第一场“正经”雪终于来啦!明天入“三九”到底有多冷?          2018-01-08 新北方
点击上方 "新北方" 可以订阅哦!


2018年1月8日,

真是个大吉大利的日子啊~!

这一天,咱大辽宁都嗨翻了~

 

雪没有抛弃我们,

辽宁终于下雪了!

我们再也不是“贫雪”的辽宁人啦!


拍客:沈阳大草原

 

预报的是阵雪的量,

却没想到老天很给面子!

今天中午沈阳更是下起了一阵大雪花

 

这场雪

来的那叫一个欢快

说说你的朋友圈

是不是已经被各种雪景霸占了

如果你没看够赶紧从空中看看

雪中的沈阳吧!

 


 

盼天盼地的雪来了

那接下来的天气咋样?

明天可是“三九”了

会不会跟“一九”、“二九”

这样不太冷呢?

 


 

明天辽宁雪是下完了,但天儿不太好,基本都是以多云为主。并且明天就正式的入“三九”了,明天的气温会下降1℃—5℃,最高温全都降到了零下,在-7℃—-1℃,明天早上也普遍都在-15℃—-10℃。大连明早还是最暖和的城市,最低温-7℃,但是风不小,最大时段6级。同样可以达到6级的还有朝阳,其余城市的北风也不算小,4-5级。

 

明早

如果你在被窝睡得正香

床以外的地方都是远方

手够不到的地方都是他乡

上个厕所都是出差到遥远的边疆

寒冷的冬天终于来了!

本次降温会一直持续到周四

而最冷的也是周四

辽宁局地早间最低温会跌破-20℃

白天最高温也会普遍在-10℃以下

另外根据目前来看

周日夜间辽宁绝大部分城市

还将会有一场中到大雪

 

截至到今晚18:00丹东、营口、本溪、鞍山、辽阳、盘锦、沈阳、抚顺、铁岭、辽阳等地普通公路降雪路面潮湿,全省无降雪影响封闭和限制车型路段。境内高速公路因降雪封闭的路段有:京哈高速铁岭南至双庙子站,永桓高速全线,抚通高速全线,新丹高速全线,丹阜高速丹东至边牛站,鹤大高速大孤山至拐磨子主线站,辽中环高速北台至黄泥洼站、腰堡北站,沈吉高速热高乐园至草市主线站,丹锡高速西土城站,西开高速金沟子站。限制车型的路段有:大窑湾疏港高速全线,沈海高速海湾北至金州站,鹤大高速大连至东港站,丹锡高速西土城站,庄盖高速万福至盖州南站,丹锡高速旗口站,阜营高速营口北站禁止大件车、危险品车通行;皮长高速全线、平康高速全线、沈吉高速沈阳东至世博园站,灯辽高速茨榆坨北站,沈阳绕城高速白塔堡至朱尔屯站(南西北环),京哈高速沈阳西至辽中站、王家沟至双庙子站,沈海高速苏家屯至十里河站、虎庄至营口南站、李官至炮台站、周水子至旅顺新港站,辽中环高速辽中南至腰堡北站,西开高速金沟子站,丹阜高速老边至造化站,新鲁高速新民北至于家站禁止7座以上客车、大件车、危险品车通行;沈康高速全线,长深高速康平北至包家屯站,灯辽高速灯塔南至佟二堡站,沈海高速灯塔至辽阳县站,沈吉高速热高乐园至草市主线站禁止7座及以上客车、大件车、危险品车通行;沈海高速鞍山至西柳站只允许7座以下客车通行;京哈高速台安站禁止危险品车通行;沈海高速盖州至熊岳站禁止19座及以上客车、大件车、危险品车通行。沈阳绕城高速东陵至长青站(东环),丹阜高速沈阳站至杨千户站禁止7座以上客车、黄牌货车、大件车、危险品车通行。辽宁东南部、中部和北部部分道路客运晚班班车受到雪后路面湿滑影响停运。部分城市晚高峰公共汽车受到天气影响车速较慢,车间隔加大。沈阳地铁一号线、二号线晚高峰客流量较大。


今天夜间到明天白天

市名  天气   风向     风速 气 温  

沈阳 阵雪 转 多云 西北风 3~4级 -15~-5℃

大连 晴 转 多云 西北风 6~7级 转 5~6级 -7~-2℃

鞍山 多云 偏北风 3~4级 -11~-4℃

抚顺 阵雪 转 多云 东北风 转 西北风 2~3级 转 4~5级 -14~-7℃

本溪 阵雪 转 多云 西北风 3~4级 -13~-6℃

丹东 多云 转 晴 偏北风 3~4级 转 4~5级 -11~-3℃

锦州 晴 偏北风 4~5级 -10~-2℃

营口 晴 西北风 4~5级 -11~-4℃

阜新 多云 转 晴 偏北风 4~5级 -13~-4℃

辽阳 阵雪 转 多云 西北风 3~4级 -13~-5℃

铁岭 阵雪 转 多云 西北风 3~4级 -14~-7℃

朝阳 晴 转 多云 西北风 3~4级 转 5~6级 -13~-4℃

盘锦 阴 转 多云 偏北风 4~5级 -12~-2℃

葫芦岛 多云 西北风 4~5级 -12~-1℃



发布日期2018年1月8日17时


来源:新北方

编辑:小北、谭肇龙

航拍:谭肇龙


《新北方》热线:024-23186688

商务合作:18240081717


点击了解更多新闻

2018年,政府要为这些人缴养老保险!

独家|手机丢失后,外卖小哥先接通再关机……真相竟让人脸红

独家|不足月男婴被弃救助站  这么俊的娃,亲爹妈你们真忍心?

新一波流感为啥高烧反复病程长?咋预防?扎疫苗有用没?


这里是新北方,用新闻力量关注民生。



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部