分类
当前位置: 微信电脑版首页 卓展购物中心沈阳店 正文

2018|给大家介绍一位新朋友——POP旺!

2018|给大家介绍一位新朋友——POP旺!          2018-01-08 卓展购物中心沈阳店

指缝很宽

时间太瘦

一不小心

光阴就这么悄悄的溜走了



2018刚刚开始

美好已乘上这条快乐的专列

向我们兴奋的驶来



只是

……

新年的钟声

不同于以往的“铛”

而是“汪”



POP旺

才华与美貌兼备,正义与智慧的化身

当然你也可以叫它 pop



2018农历生肖狗年

卓展沈阳店IP大作

「POP旺」,正式与大家见面啦~






设计师以波普艺术为灵感发端,创造了POP旺的形象。


波普艺术也叫流行艺术(Pop Art),因为波普艺术(Pop Art)的POP通常被视为“流行的、时髦的”一 词(popular)的缩写。它代表着一种流行文化


结合2018狗年的象声字代表“汪”——演化而来的谐音“旺”(万事兴旺)寓意,所以我们大家亲切的称它为「POP旺」。


—艺术家们的波普风创作


有人说:“波普艺术是经久不衰的。”而事实也是如此,经历近百年的洗礼,备受推崇的波普风格也从未退出过历史舞台。时至今日,它依然是人们最喜欢的艺术表达方式之一。很多国际大牌还会把波普艺术融入到自己的产品中。


GUCCI



PRADA






所有令人拍案叫绝的创意,都起源于一只有魔力的画笔。从生活中寻找灵感,再反哺艺术,是它具备生命力的前提必要。



越是简单的创意,所要包含的信息就要越丰富,而画面所呈现的却要更简洁,让大家印象深刻,能把这个复杂的「加减法」处理的恰到好处,才能叫做好创意。



具象的狗狗开始呈现在画板上,他们形象各异,有的顽皮淘气,有的憨态可掬。



多次的画笔演绎和线条勾勒,好像还没找到最理想的模样。



具象的狗狗在画笔之下,变得越来越抽象,POP旺开始有了最初的样子。



经过多次的推翻和重建,POP旺的“身板”也终于被确定下来了。



把手稿的创意展现在屏幕前,POP旺的表情逐渐变的丰富起来,爱哭爱笑,爱吵爱闹,无论怎么变,都是那个可爱的pop。



画面风格的多变性,赋予了POP旺更强的生命力。在进行了多次的尝试和推演之后,美式波普风格被列入了入选名单的最强宝座。结合中国传统新年的“福禄寿”形象,讨喜的形象就这样诞生了。



传统的中国味,龙的元素是必不可少的。可爱的背影,多动的耳朵,POP旺与中国龙巧妙的结合,让我们见证了文化艺术的包裹性和趣味性。




POP旺的年度账单预测





POP旺的发布有欢乐

也有设计团队的辛苦付出



岑设计

工作室

岑设计工作室成立于2011年,团队由独立设计师柳岑带领并主理日常设计事务,致力于西方设计理论在中国市场环境和文化语境下的设计实践,并将其赋予市场价值。


2017

-入选澳门设计双年展


2016

-德国·中国(辽宁)友好周视觉形象统筹


2015

-获邀参加上海亚洲平面设计双年展


2014

-获邀参加南京平面设计联盟策划“铭记1213国家公祭日国际海报邀请展”


2013

-入选 GDC 深圳设计双年展


2012

-入选 APD 亚太设计年鉴


2011

-靳埭强全球华人设计展 优秀奖





惊喜当然不只一点点

POP旺更加精彩的活动亮相

要紧跟公众号

更多惊喜 敬请期待




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部