分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁日报 正文

辽宁今晚多地迎降雪,明天气温骤降

辽宁今晚多地迎降雪,明天气温骤降          2018-01-07 辽宁日报

辽报君

辽宁日报新媒体中心

      

  盼望着!盼望着!辽宁2018年的第一场雪真的要来了!

  据预报,今天夜间,大伙儿期盼许久的降雪就要亮相了。但这次降雪仍然偏爱东部地区,预计到周一白天,抚顺、本溪、丹东小雪到中雪,辽西多云,大连、鞍山、铁岭小雪转多云,沈阳、营口、辽阳地区阵雪转多云。

  降雪过后全省气温将骤降辽报君提醒小伙伴们明早上班注意做好防寒保暖。


前两天

“下雪”竟然上了热搜第一

眼瞅着南方大雪纷飞

辽宁的小伙伴坐不住了



今天

万众期盼终于有了回响

“雪姑娘”终于要来辽宁了!

今天夜间

我省多地将迎来降雪



不仅雪来了

下周二进入“三九”后

多地开启“速冻”模式

真正展现了“冷在三九”

和小寒的“数九寒天”



今夜起辽宁多地迎2018年的第一场雪



  据省气象台预报,今天夜间到明天白天全省多云,气温继续回升,除丹东降温2℃外,其他城市将升温1—6抚顺地区最低气温为零下17℃到零下15℃,沈阳、本溪、丹东、阜新、铁岭、朝阳、葫芦岛地区最低气温为零下14℃到零下10℃,鞍山、锦州、营口、辽阳、盘锦地区最低气温为零下9℃到零下6℃,大连地区最低气温为零下5℃到零下3℃。


  今天夜间,大伙儿盼着的降雪就亮相了。这次降雪仍然偏爱东部地区,预计到周一白天,抚顺、本溪、丹东小雪到中雪。而这次降雪与辽西无缘,辽西多云天气。其他城市雪不大,大连、鞍山、铁岭小雪转多云,沈阳、营口、辽阳地区阵雪转多云。大连和沈阳的雪,都可能是弱降雪,不是很明显。


明天开始气温急转直下



  从明天开始气温急转直下。特别是下周二进入“三九”后,像沈阳的最高气温就比周一下降7℃,周三再降温3℃,三天累计降温10℃。最高气温降至-11℃,最低气温-20℃,真正展现了“冷在三九”和小寒的“数九寒天”。从目前的中期预报看,下周五晚间还有可能有一次降雪过程。


14市具体天气变化如下


  沈阳


  大连


  鞍山


  抚顺


  本溪


  丹东


  锦州


  营口


  阜新


  辽阳


  铁岭


  朝阳


  盘锦


  葫芦岛


来源:辽报集团辽沈晚报、辽宁气象台网

新媒体编辑:张瑜


 东北首单!保险版“以房养老”在大连推出,快看需要满足哪些条件


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部