分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁交通广播 正文

沈阳东一环高架全面施工,沿线交通这样疏导。

沈阳东一环高架全面施工,沿线交通这样疏导。          2018-01-04 辽宁交通广播

按照沈阳市东一环快速路建设总体安排,主体工程分两期进场,大东区万柳塘路全线、滂江街的沈海立交桥南约90米处至长安路段拟定于2018年1月5日开始进场施工,滂江街长安路至振东中学门前段拟定于2018年1月底开始进场施工。为最大限度降低施工对交通造成影响,进一步做好交通疏导工作,沈阳市公安交警部门对施工道路交通组织进行调整。



此次施工,万柳塘路全线、滂江街的沈海立交桥南约90米处至长安路段先期进场,待滂江街的长安路至振东中学门前段排迁结束后,该段道路再行进场。东一环快速路主体工程施工,需要占用施工路段道路中间双向4排机动车道(预计14米左右)大部分路段剩余双向6排机动车道组织双向通行。



施工路段占用道路中间双向4排机动车道(预计14米左右)分路段保证双向6排机动车道,部分节点位置交通组织如:


(一)施工路段北段起点至龙之梦天桥段,北向南组织4排动车道。

(二)滂江街的龙之梦天桥至津桥路,路西侧边石上施划1机动车道,北向南方向设5排机动车道。

(三)滂江街的津桥路至善邻路段,双向组织8排机动车道,津桥路南口、善邻路北口保留1排左转车道。

(四)滂江街的善邻路南口,边道调整至为直右车道,取消掉头专用信号相位。

(五)由于滂江街地铁占道,彤利雅宁居南侧预留140米,为调流段,在围挡西侧设置2排直行、直右车道、围挡东侧设置2排左转车道,保证长安岗北进口4排机动车道。

(六)滂江街的长安路以北,路东侧北向南方向剩余2排机动车道,在边石上利用护栏隔离1排机动车道及人、非混行道。

(七)取消滂江街城建东逸门前人行横道。

(八)将万柳塘路国美电器人行横道向东挪移至沈阳真空研究所门前。

(九)取消万柳塘路园东巷西侧人行横道(大众4s店门前)利用围挡封闭。

(十)万柳塘路万莲路东侧人行横道(新隆嘉超市路口),利用围挡封闭。

(十一)万柳塘路万泉街至长青街段,封闭中间2排机动车道,东向西施划3排机动车道,长青街路口渠化为6排机动车道,设两排左转,4排直行,1排直行右转。



推荐给你看

惊险!交警发布2017年十大交通意外瞬间(内附视频)

2018年1月1日起所有车辆必须配备反光背心?真相在这里。

沈阳机动车将按单双号限行?看看网警怎么说......

沈阳:处理交通违法又添新渠道,开单、缴罚在一台机器上一次就能办结




来源:沈阳市公安局交通警察局

编辑:程义文

责任编辑:王晓初  监制:周宇红

版权归原作者所有 如有侵权请联系我们


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部