分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

如此自私?朝阳一男子因坐过站要求下车被拒竟然殴打司机!还酿成了车祸

如此自私?朝阳一男子因坐过站要求下车被拒竟然殴打司机!还酿成了车祸          2018-01-04 辽宁活动

再冲动,也不能只顾着自己发泄,而枉顾他人安全!近日,朝阳市就发生了这样一起危险事件。“哎呀!”随着一声尖叫和剧烈的晃动,正常行驶的公交车突然冲向路旁,撞上一辆轿车后停在人行道上。惊魂未定的乘客发现车上一名男乘客正拽着司机的头发破口大骂。


近日,朝阳市一男子乘坐17路公交车坐过站,要求立刻下车,司机没有同意,竟然在车行进过程中殴打司机,结果酿成车祸,男子被刑事拘留。


2017年12月28日11时20分左右,一辆17路公交车在路面平缓行驶,突然车辆向行进方向右侧偏离,撞向一辆蓝色轿车后停在了路旁人行道上。



此时,车内有10余名乘客,大家发现车上一名30多岁的男子一边大骂司机,一边对司机大打出手,车前部的几名乘客连忙上前劝阻,可男子仍不依不饶。司机在被打过程中停稳汽车,打开车门。车内其他乘客见状纷纷下车离开。



车内的监控视频显示,在当日11时20分时,车辆正在路面行驶,一名男子从公交车后部起身来到后门,大喊“下车!”,司机说了一句“下站下吧。”结果男子破口大骂,冲到司机面前,抓住司机头发进行殴打。和男子一同起身的一名女子则在男子身后一直劝阻,还有车前的乘客也起身试图拉开男子。



就在男子殴打司机的时候,公交车驶离了路面,撞上路旁车辆停了下来,所幸无人伤亡。


对此一些市民发表了自己的看法,“公交车坐过站很正常,朝阳市的公交站点之间距离也不远,多走几步路的事,司机师傅也不容易。”“严惩,警示他人。”


随后有人报警,警方赶到现场提取车内监控视频后,确认了男子的违法行为,男子承认了自己涉嫌危害公共安全的犯罪行为,目前,男子已被当地警方依法刑事拘留。



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部