分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

《组团儿上春晚》第四季宣传片欢乐出锅啦!

《组团儿上春晚》第四季宣传片欢乐出锅啦!          2018-01-04 辽宁卫视


《组团儿上春晚》给您的新年“续杯“了!

《组团儿上春晚》第四季宣传片破壳出蛋啦!



相信对组团儿期待已久的朋友们,翘首期盼到现在,心里肯定早就十万斤为什么了:今年都谁来组团儿?小品笑料足不足?现场气氛怎么样?


不愧于朋友们的厚爱,咱们节目组也必须拿出诚意,加班加点儿为大家奉上《组团儿上春晚》第四季宣传片,先来一睹为快!

本季组团儿在上几季的基础上创新不断,大胆添加爆笑燃料,为欢乐续航!

三大评审导师为作品把关,为选手助力。台下互怼,台上互动,喜感十足,笑声连连。3000位大众评审及特邀嘉宾评审,行使权利,给出态度。11支怀揣梦想的喜剧团队实力拔群,包袱满满。

四轮竞演,一轮对决,直通辽视春晚唯一名额花落谁家?

群雄逐鹿,竞争与精彩并存,悬念与激烈共生。

辽宁卫视 火山小视频《组团儿上春晚》第四季 盛大起航 ,欢乐来袭。

1月14日起 

每周日、周一 21:20 与您相约!

您春节前的笑料由我们来承包!



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部