分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁交通广播 正文

这3款车型一出来……

这3款车型一出来……          2018-01-03 辽宁交通广播

合资在国内原先是很吃香的,毕竟技术资金都有优势,但随着近几年自主品牌的发展,有些车型再也不是当年的模样,甚至一些车型还被外国车企拿来研究。


WEY VV5



法兰克福车展亮相后迅速被德国主流媒体报道,而频繁亮相的最终目的还是明后两年的海外布局。经历了之前在澳洲被黑的最惨的安全碰撞,这次长城也做足了功课,H6和VV7等进行了一系列翻滚测试,进行这些“最严美式碰撞测试”目的都是为了让国内消费者吃下定心丸,毕竟现在主战场还是国内,稳固SUV老大的位置大于一切。



当然WEY品牌的背后都是国外团队运作的结果,从外形设计到底盘,其实从某种意义上来说应该也算是“合资车”了。


陆风X7



外形能让路虎服的,目前除了众泰就是陆风X7了,尽管是口服心不服,两厂家最大的争议就是外形设计,而对于外形专利案的宣判,陆风也赢的没有底气,要不然新X7为啥还改款?



不过新来的逍遥就好多了,至少一眼不会让人误以为是GLA,让奔驰那边也不怎么介意。如果是新请来的设计师应该加个鸡腿,包吃包住。


众泰Sr9



不用多说,刚一亮相就能吸引众多目光,我们看看保时捷老总哀怨的眼神就行。



放大特写:



众泰无疑是这几年最亮眼的车企,没有之一。从车型的选定,上市宣传都十分经典,互联网上皮尺部矫健的身影出现在各个论坛,微信留言中,自发水军也功不可没,众泰CEO,众泰营销部长是各个汽车论坛中频繁出现的ID,现在想注册个一样的网名都很难。



另外一面,众泰的资本运作也很值得称道,借壳上市,成功运作出另外几个品牌:君马、汉腾,以及即将可能亮相的另一个新品牌。在车市大环境不理想的情况下有这样的功力,几个人能做到?




版权归原作者所有 如有侵权请联系我们



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部