分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁交通广播 正文

2017年重磅SUV盘点!优秀的SUV都在这里

2017年重磅SUV盘点!优秀的SUV都在这里          2018-01-02 辽宁交通广播

元旦已过,新的一年已经正式到来,在过去的2017年,大家关注的汽车市场上出现了各式各样的新车,那么,在SUV阵营有哪些值得一提或是“重磅”车型呢?本次盘点给大家带来的就是SUV阵营中的部分车型,不全别着急,往后还有呢!

第一个想聊的车型就是本田CR-V了,自上市以来,便获得了广泛关注,不论是涡轮增压发动机还是混动系统,都是刚刚上身的“新鲜货”,16.98——25.98万元的售价对于CR-V这台车来说,也是相当可以接受的。

不过最值得一提的,还是CR-V那依旧上乘的产品力,不论是空间、动力还是操控,都能在这个级别排上前列,不过,噪音控制依旧是短板,但似乎本田的车主们一向都不在乎这方面……

宝骏510自上市以来,销量就一路飙升,分析其原因,更多的是高性价比带来的功劳,在这个细分市场,总是有车型想占领主导地位,但是宝骏510却是做得最好的一个,5.48——7.58万元的售价,论价格战,我是对宝骏服气的。

不过仔细想想,510能卖得这么好,也不仅仅是价格低廉的原因。其内在的设计和外观的造型,都能满足人们对这个价位预算的需求,不土气,不廉价,这不就够了嘛?

要说这第三个车型可厉害了,长得太有特点了,相信好多朋友也都认识它,它就是吉利和沃尔沃合作的产物,领克01,定位紧凑型SUV,售价15.88-22.08万元。

有人可能会问了,这领克01的售价,可没比那些合资SUV便宜到哪儿去啊,没错,这售价,那可真是直逼合资,但是,人家也是有底气的。

沃尔沃XC40同平台,沃尔沃发动机,从“三大件”来讲,领克01绝对合格。而且,精细的做工,实惠的配置也是它的加分项,如果您喜欢它的外观(这点最重要),那就可以考虑下手了!

第四个为啥说普拉多?在我看来,起因有两点:一,中规准车主们心心念念的“小书包”,后挂式备胎终于来了;二,全时四驱改成了分时四驱。

外观内饰上的改变,其实无需多说,都是时代进步下的产物,毕竟是要往更时尚的方向发展的,但是,分时四驱的加入,究其原因,更多的是为了顺应中国法规做出的改变。分时四驱的加入,使得其在城市中驾驶时的燃油经济性更好了,说白了就是更省油了,但是却失去了在铺装路面上四轮驱动的能力,在恶劣路况上,操作的难度也会有所增加。

此外,新款普拉多取消了2.7L车型,直接3.5L车型起步,46.48-63.68万元相比于此前确实贵了不少,不过,2018款普拉多依旧算得上是一台非常棒的车,综合各方面性能也非常均衡。

最后一款车,神车!途观L!指导价22.38-35.98万元,上市后加价的情况反映了它的火爆,途观L其实是途观的换代车型,但是国产加长后,也入乡随俗,采用了“L”这个叫法,途观则继续生产,也算是两代同堂。

不过,能在中型SUV这个市场中混得有声有色,说明途观L还真是有着大量的群众基础,而且,好多本身有轿车或是紧凑型SUV的消费者,在换车时也可能会考虑一款更大的中型SUV,这也是途观L能在中型SUV这个成熟市场中站住脚的重要原因之一。

这几款车,只是2017年重磅SUV车型中的其中一部分,至于还有什么车型,相信大家也能猜到一二,下期我们继续,不见不散!



版权归原作者所有 如有侵权请联系我们



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部