分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

今晚21:20《欢乐饭米粒儿》精彩大连播!重磅出击,欢度新年!

今晚21:20《欢乐饭米粒儿》精彩大连播!重磅出击,欢度新年!          2018-01-01 辽宁卫视

一元复始,万象更新!

在大家的支持和陪伴下

《欢乐饭米粒儿》走过了

精彩的2017,

伴随“新年快乐”的

暖心寄语,

2018,

让我们华丽启幕。

最有意义的家庭故事,

最有意思的生活喜剧!

今晚21:20,

让我们欢笑继续,

共度新年!


今天是个好日子~二米要生啦!虽说是二米生孩子,可产房外等待的人同样是备受煎熬啊,看老范家这俩女婿,就是典型的焦虑症表现。


好媳妇的标准是什么?这个问题很难有统一答案。比如,赵刚子要求媳妇伴舞,可人家真言听计从了,他反倒不适应了,这怎么说?


当好面子的老舅(巩汉林饰)遇到每月零花钱只有50元的外甥赵刚子时,想凑个整封个红包还真难啊……大姐夫啊,新的一年,你这零花钱也该涨涨了吧……



小姨夫(郭冬临饰)今天做了一件充满正能量的好事:为急需输血的消防战士献血!这不,刚到医院,就急着抽血化验,哎等等!这、这还没抽呢怎么就倒下了?


月是故乡明,味儿是家乡浓。当吃到久别的家乡的味道,嘿,立马神清气爽,仿佛身体的每个细胞都会躁动起来,有没有?吃老钱(潘长江饰)带来的梨,就是这个效果。


当于小脸(于洋饰)这个冒牌经理和他冒牌董事长同学互相装相时,突然真正的经理和董事长(周炜饰)出现了,这是一种什么感觉呢~

辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

1月1日21:20精彩大连播!

最有意义的家庭故事,最有意思的生活喜剧!

轻松欢笑好时光,幸福欢乐一整年! 

欢乐正能量,全家齐分享!




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部