分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁康辉国际旅行社 正文

新康辉,心服务|2018,我们陪您在路上

新康辉,心服务|2018,我们陪您在路上          2018-01-01 辽宁康辉国际旅行社


从跨年倒计时的钟声中醒来

迎来2018第一个清早的晨曦

我知道,新的一年,我们仍将在路上



回首2017,辽宁康辉长滩岛包机、岘港包机、曼谷包机、普吉岛包机计划助力万千游客轻松奔赴东南亚。



回首2017,歌诗达邮轮、皇家加勒比游轮、钻石辉煌号邮轮包船计划,率领康辉游客体验世界顶级舒适豪华旅程!



回首2017,荣誉颇丰,硕果累累。


2017年01月

全国旅游工作会议召开,中华人民共和国国家旅游局授予辽宁康辉国际旅行社“2016中国旅行社业优秀企业”荣誉称号。


2017年08月

辽宁康辉国际旅行社成为东北地区唯一一家澳大利亚旅游局“优选合作伙伴”。


2017年09月

辽宁康辉国际旅行社迎来13岁生日,豆蔻年华,青春向上。


2017年12月

辽宁康辉国际旅行社荣获国家旅业奖——“最受业者信任旅行社”。


2017,我们让未知的风景都变得更加清晰;

2017,我们让经过的旅途都不再留有遗憾。


“新康辉,心服务”

展望2018

辽宁康辉继续与您相伴同行


2018,

2018, 辽宁康辉出境游线路送机服务即将启动,二环内免费送机。便捷出行,贴心服务,只为最尊贵的您。


2018,

辽宁康辉柬埔寨包机带您领略微笑吴哥。寺庙里的低语,神秘的千年微笑;湖面上荡漾的吊床,来来往往的船只……


2018,

辽宁康辉长滩岛包机带您聆听海浪声声。这里有全世界最浪漫的白沙滩,许多人的蜜月梦幻圣地,刺激的水上活动也毫不逊色。


2018,

辽宁康辉直飞泰国带您感受绝美佛国风光。庙宇林立的千佛之国,信仰为上的喜悦之国,这是一个天生的旅游国度。


2018,

皇家加勒比游轮、歌诗达邮轮带您走进最精美绝伦的船只,带您享受最顶级的海上盛宴。



2018,希望会有那么一个人,陪你从晨光走向星光,陪你看过晨暮和煦,也看遍星河璀璨,彼此相伴,从青丝直到白发。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部