分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁卫视 正文

今晚21:20《欢乐饭米粒儿》跨年精彩大连播!

今晚21:20《欢乐饭米粒儿》跨年精彩大连播!          2017-12-31 辽宁卫视


晚最后一轮夕阳,记录着曾经美好的过往;明早第一缕阳光,寄托着重新开启的希望!但无论何时,《欢乐饭米粒儿》都会始终如一的陪伴。

辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》

12月31日、1月1日21:20跨年精彩大连播

最有意义的家庭故事,最有意思的生活喜剧

欢乐正能量,全家齐分享!



为物业经理,赵刚子(孙涛饰)对业主那真是全心全意的服务。而业主对赵刚子也是时刻都放在心上。比如大美(金玉婷饰),搬冰箱上楼首先想到的都不是搬运工而是……


赵刚子:大美啊,咱还是按快进的速度唱吧!

说咱小姨夫(郭冬临饰)总是充满了正能量,这回不但拾金不昧,还帮王小欠(赵博饰)“抓小偷”,你别说,就连抓小偷的方式,小姨夫都格外的与众不同!


小姨夫:我们肯定在哪见过!你别想跑!

咳,听说赵刚子的初恋要结婚了,不过人家结婚怎么还给赵刚子定做了礼服?还有红花?大米粒儿更说:赵刚子这个茧蛹子,是要变成扑棱蛾子起飞了?


赵刚子:这礼服穿的咋这么不是滋味呢?

得了厅堂,下得了厨房!说起做菜,钱顺风的老爹(潘长江饰)那可是把好手,转眼的功夫弄两桌菜不在话下,至于秘诀——音乐不能停!



老钱:呦呦~哎呦!菜糊了!

“看这儿、看这儿”老舅(巩汉林饰)拿着大葱逗谁呢这是?黑帽子、大墨镜、八字胡、大长袍,外加手拿的一支鸡毛掸~诸位猜猜他是谁?


老舅:呀呵,还挺禁得住逗!

区“看门员”于小脸(于洋饰)今天可真是露了脸了,竟然要和著名守门员张鹭一决高下!真想问一句:谁给他的胆量?

          

张鹭:是要跟我比戴上手套谁更萌吗?


更多精彩,敬请关注今晚21:20《欢乐饭米粒儿》跨年精彩大联播!欢乐迎跨年,暖心不寂寞。





原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部