分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

太执着了!游戏相识,男子千里赴沈阳求爱遭拒,竟吞百片安眠药!

太执着了!游戏相识,男子千里赴沈阳求爱遭拒,竟吞百片安眠药!          2017-12-27 辽宁活动

因为游戏上的交流就爱上了一个人,奔赴千里的示爱,却在遭受拒绝之后,想要以死解脱,幸亏友人及时报警,幸好警察及时赶到。要不然……

12月20日16时20分许,沈阳警方接到一个来自上海的报警电话,对方称自己的河北同学在沈阳正在轻生,可能已经服下过量药物,请求沈阳警方寻找解救。接到报警后,沈阳市公安局110指挥中心和铁西公安分局指挥中心接力研判,铁西兴华、笃工两个派出所联动全力寻找,当日22时许找到已经服下100片安眠药的轻生男子杨某,并成功解救。

一通来自上海的报警电话

16时20分:沈阳市公安局110指挥中心接到报警,报警人称自己在上海,“我的一个河北同学杨某在沈阳,因为感情问题想不开,正在轻生。”报警人称,同学杨某因为遇到感情问题有了轻生的念头,就在拨打沈阳报警电话前的半个小时,杨某已经失联,“他是去沈阳见网友的,具体情况我也不是很清楚,能不能请沈阳警察找到他,救救他!”



16时40分:沈阳市公安局110指挥中心通过技术手段进行调查研判,认为上海的报警人说的同学杨某的确在沈阳,并且曾经在铁西区出现过,立即将警情转至铁西公安分局指挥中心。铁西公安分局指挥中心根据已知信息迅速调查,发现杨某名下有一辆东风雪铁龙轿车,曾经在铁西区应昌街附近出现过,且不久前杨某曾在应昌街附近有过向警方求助的记录。

微信群中发消息找人“轻生男孩”

17时05分:铁西公安分局兴华派出所社区民警刘桂福下班刚刚到家,接到指挥中心命令,“有可能轻生的杨某所有车辆曾经在你管片的兴华园社区出现,需要立即排查,有任何消息立即向指挥中心反馈。”刘桂福提上刚刚解开鞋带的棉鞋,匆匆出门。同时,他立即编辑了一条消息发到兴华园社区的业主群内,请该地区居民协助搜索。



19时10分:刘桂福找到兴华园社区,在社区干部协助下挨家挨户走访了2个小时,没有发现杨某,也没有找到杨某的汽车。刘桂福同时盯着微信群中的消息,有不少居民帮助转发,甚至自发在家附近进行寻找。但没有得到任何有效信息反馈。其间,刘桂福按照指挥中心发过来的杨某手机号码,多次拨打均无人接听。


19时15分:刘桂福接到指挥中心发过来的一个沈阳女孩田某的手机号码,疑似杨某女友。指挥中心指令刘桂福马上联系田某。电话接通,女孩田某承认,自己的确认识杨某,但并不熟悉。此时,杨某与田某的关系并不确定。刘桂福请求田某帮助联系杨某,“可能你的电话他会接呢?”田某答应。


图片来源网络与文章无关


刘桂福一直与田某保持联系。但通过田某寻找杨某也并不顺利。田某告诉刘桂福,得知情况后,自己第一次给杨某打电话,杨某接了但没说话就挂断了。之后,田某又多次拨打,杨某都没有再接听电话。刘桂福始终没有放弃,一直不断拨打杨某的手机号码。没想到拨打了数十次之后,对方电话终于接通,话筒里一个女孩的声音,“你好,我不是机主,电话是我刚捡到的。”

另一小区发现“轻生男孩”

21时02分:铁西分局指挥中心通过联系田某,得知了杨某在沈阳的住处,与女孩捡到杨某手机的地点相同。接到指挥中心的指令,笃工派出所民警杨晓明和同事火速赶到,找到了捡到手机的女孩。


女孩称,18时30分许,看见一个男子在17楼走廊里,晃晃悠悠,“不知道是不是坏人,我挺害怕没敢出去,过了20分钟那个人就不见了。”至20时许,女孩家里回来人,女孩才敢出门看看情况,却只在楼道里捡到一部手机。“手机里开着微信,我看很多人在劝这个机主不要想不开。”报警女孩一下想到这个人可能要轻生,正要准备报警,电话响了,正是刘桂福不断打给杨某的。



21时11分:杨某手机又响了,杨晓明接电话,对方称是杨某的哥哥,远在河北。得知弟弟要轻生,哥哥心急如焚,立即要赶来沈阳。捡到手机的女孩称,杨某可能就住在这个楼里。杨晓明果断找来保安配合,对该楼居民进行走访,挨家挨户敲门询问。

“轻生男孩”吃下100片安眠药

杨晓明等人走访了8户居民,此时保安跑上来报告,称在小区北门看见了一个男子,与杨某非常相似。杨晓明等民警立即赶往小区北门。在赶往小区北门的途中,杨某的哥哥再次来电,称通过杨某的另一个手机号码联系上了,“我弟弟在一辆出租车上,已经神志不清了。”杨某哥哥称,是出租车司机接的电话,当时车正在铁西区北三路附近行驶。



“这个人迷迷糊糊的,我问他去哪,他也不说,也找不着家,我正不知道咋办呢。”杨晓明赶紧联系这个出租车司机,让对方将杨某送到笃工派出所。笃工派出所内,出租车司机在民警协助下,才将已经精神恍惚的杨某扶进了派出所。杨某迷迷糊糊告诉杨晓明,自己吃了1整瓶共计100片安眠药。

警察送“轻生男孩”急救

21时50分:杨晓明赶紧拨打120,将杨某送往沈阳市第九人民医院救治。至此,经过市、区两级110指挥中心和两个派出所民警5个小时接力寻找,轻生的杨某被成功解救。



23时,医院急诊室内,医生紧急为杨某洗胃,杨某脱离生命危险。

真相

游戏群恋上女孩,赴沈阳求爱遭拒轻生


杨某为何从河北千里迢迢跑来沈阳?其上海同学报警时称杨某轻生是因为感情受挫,其中又到底是怎么回事?原来,杨某喜欢在网上打游戏,在一个游戏群中认识了沈阳女孩田某,并对田某产生了感情。




为了求爱,两个月前杨某驾车从河北赶来沈阳与田某相见。但遗憾的是见过面后田某并未对杨某动心,并且断绝了交往。然而这让杨某非常伤心,甚至作出了轻生的举动。目前,杨某的哥哥已经赶到沈阳,将脱离危险的弟弟接回了河北家中。



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部